Offenbach, Deutschland

DennSen
29.5.2015
Ich bin begeistert. Der Bestellvorgang war schnell erledigt, die Kommunikation freundlich und die Ware entsprach meinen Erwartungen.
Wo wurde diese Sauna eigentlich hergestellt?
26.5.2015
Die Abstimmung für einen Liefertermin war sehr aufwändig. Telefonisch wurde ich nur abgewiesen. Die Maßhaltigkeit und Qualität der gelieferten Teile ist nicht präzise. Es reicht in Allem so gerade, dass kein Grund zur sofortigen Reklamation gegeben ist. Da bleibt abzuwarten, wie sich das Material nach der Inbetriebnahme verhält. Die im Internet-Shop angebotenen kostenlosen Rückenstützen fehlen.
Antwort von weka-shop24.de
Sehr geehrter Herr F., Ihr Unmut tut uns sehr leid. Generell ist der Hersteller bekannt, gute Qualität zu liefern. Falls dies nicht seine solte (z.B. durch Transportschäden) hatten Sie die Möglichkeit, Fehler zu beanstanden. Eine kostenlose Rückenlehne können wir Ihnen nicht zukommen lassen, da diese Aktion nur für ausgewiesene Artikel besteht, welche Ihre Sauna nicht betrifft. Mit freundlichen Grüßen Ihr Weka-Sauna-Holzprofi24
Puma10
21.5.2015
Ihr Spediteur war einfach super. Er hat die Anlieferung trotz der Schwierigkeiten vor Ort (enge Straße) gut gemeistert.
sidekick
21.5.2015
Wie viele Shops, keine großer Unterschied. An manchen Beschreibungen mangelt es, nicht besonders ausführlich, sehr knapp gehalten.
NWH
8.5.2015
Gutes Angebot, pünktliche und vollständige Lieferung. Zusatzinformationen wurde per Mail sofort zugesandt.
CN
8.5.2015
Hat alles hervoragend geklappt. Lieferung schneller als Angekündigt, Daumen HOCH!!
Rolli
6.5.2015
Zur Bewertung des Gartenhauses folgendes: Ohne die Hilfe eines Profis nur für Laien schwer aufzubauen. Packliste mit Artikelnummern findet sich nicht in der Aufbauanleitung Noch in der Stückliste die in der Aufbauanleitung steht wieder. Man ist gezwungen sich die einzelnen Teile selbst zu nummerieren und zu sortieren. Die Qualität des Holzes ist größtenteils gut, es gab aber auch einige Teile die Biegungen hatten. Von einem Deutschen Produkt habe ich mir mehr erwartet.
JB
29.4.2015
Ware wurde wie bestellt geliefert, hat sich aber etwas verzögert, ist nicht auf Lager gewesen. Ansonsten bin ich voll zufrieden!
Weka Gartenhaus Linda
23.4.2015
Wir waren zufrieden mit dem Service und der Lieferung. Lediglich der große PReisunterschied zwischen "unbehandelt" und "endbehandelt" des Gartenhauses ist nicht gerechtfertigt. Doch das liegt nicht am Lieferanten, sondern am Hersteller. Endbehandelt kostet ca. 400 Euro mehr, heißt aber in dem Fall, dass nur eine dünne Lasurschicht aufgebracht wurde und wir das Haus selber noch einmal komplett überstreichen werden, sobald es steht.
Horst Günthert
17.4.2015
Mit der Ware bin ich zufrieden. Nicht jedoch mit der anliefernden Firma. Ich mußte die Ware aus einem 7 km entfermnten Nachbarort abholen. Dort war das Paket nicht sofort auffindbar.. Ich werde keine Verträge mehr abschließen wenn diese Lieferfirma beauftragt wird.

info@weka-shop24.de069 269153 474kein Fax
Waldstr. 20763071 OffenbachDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse

weka-shop24.de hat 355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020165.