weka-shop24.de
Offenbach, Deutschland

Der Graf von Montecristo1 Bewertung3.1.2013
Geliefert wie auf Homepage angepriesen.
gerne wieder1 Bewertung3.1.2013
Preis-Leistungsverhältniss sehr gut. Ware einwandfrei. Bestellt und nach 13 Tagen geliefert. Hat gut geklappt
BS1 Bewertung3.1.2013
Saunaöl
Blume931 Bewertung3.1.2013
durchweg einwandfrei: Ware i.O., schnelle Lieferung, man kann per Rechnung zahlen
MS Service GmBH1 Bewertung3.1.2013
A+++
guter Shop
Hugo1 Bewertung2.1.2013
mitarbeiter haben sich lob verdient!!!!!
Z
Zimbo Wurst1 Bewertung2.1.2013
Sympathisch und kompetent. Bleiben Sie so, dann bestelle ich auch meine nächste Sauna wieder bei Ihnen.
VB1 Bewertung2.1.2013
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte reibungslos.
Auf Nachfrage wurden alle benötigten Vorabinformationen zur Vorbereitung des Saunaaufbaus per PDF verschickt.
Die Kundenhotline ist sehr freundlich,kompetent und entgegenkommend.
Mein Wunschtermin für die Lieferung wurde eingehalten und der erhaltene Bausatz war vollständig, mehr kann man nicht erwarten.
Jederzeit wieder!
Fußballgott1 Bewertung21.12.2012
Verbesserungswürdig ist sicher nur die Kommunikation, hier darf proaktiver mit dem Kunden kommuniziert werden.
Audi Driver1 Bewertung21.12.2012
Ende des Novembers habe ich hier eine Fahrradgarage bestellt, damit sie endlich aus dem Keller kommen. Mit der Kaufabwicklung, dem Häuschen und dem Service bin ich insgesamt zufrieden.
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Gesundheit
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
weka-shop24.de hat 355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020165.