weka-shop24.de

Alles im Lot!
Leitwolf1 Bewertung10.4.2013
Alles im Lot!
maeggi1 Bewertung9.4.2013
Super Shop mit einer schönen Auswahl an Gartenequipment. Die Abwicklung der Bestellung verlief super und da der Frühling es sich scheinbar doch nochmal überlegt, ein gerne konsultierter Shop! Etwas ausführlichere Artikelbeschreibungen wären toll, aber auch so ist es ausreichend um genügend Informationen zum gewünschten Produkt zu finden.
suchen Sie sich was aus1 Bewertung8.4.2013
famos
Z
Zindt1 Bewertung8.4.2013
Ingesamt tadellos. Wenn ich unbedingt meckern müsste, dann würde ich gern schneller geliefert bekommen.
WEKA Cubilis1 Bewertung5.4.2013
Herzlichen Dank!
Geheimagent1 Bewertung5.4.2013
Angenehm zügige Lieferung; Gartenhaus ist toll!
Kurz: weka-gartenhaus-holzprofi24 ist SUPER ! :-)
Nobelschröder1 Bewertung4.4.2013
Ehrlich gesagt hätte ich nicht gedacht, dass es dermaßen gut läuft. Fünf Sterne.
Dedecktief2 Bewertungen4.4.2013
wunderbar
Bis nächstes mal dann.
Heimwerker1 Bewertung4.4.2013
Terrassenschrank wie beschrieben, Lieferzeit wie versprochen, Preis mit Anlieferungskosten gut.
Bauen & Heimwerken
Garten & Landwirtschaft
Gesundheit
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Spielwaren
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
weka-shop24.de hat 355 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020165.