WeinBaule.de | Weinversand
Frankfurt am Main, Deutschland

ann1 Bewertung17.4.2020
die dame am service telefon war sehr erfrischend und noch mehr hilfsbereit! danke
Jimmy1 Bewertung17.4.2020
Völlig problemlos, der Ablauf.
Chris1 Bewertung27.3.2020
top wie immer
Monika R.1 Bewertung24.3.2020
Nach kurzer Verzögerung - zurückzuführen auf den Ausnahmezustand -alles bestens.
Fred & Connie1 Bewertung14.3.2020
Perfekte Transaktion, Prompter Service, kurze Lieferzeit. Superschnelle Kommunikation/Bestellungsbestätigung. Lieferung einwandfrei verpackt. Excellente Weinauswahl im gehobenen Mittelfeld. Gerne wieder!!
hh1 Bewertung4.3.2020
Online Bestellung problemlos. Verpackung und Lieferung einwandfrei.
ASP1 Bewertung17.1.2020
immer wieder gerne
Weinrad1 Bewertung4.1.2020
Als Rennradfahrer lieben wir die Region um den Mont Ventoux in Südfrankreich. Die wunderbaren Radtouren aber auch der besondere Wein und das französische Essen haben es uns angetan. Dank Weinbaule.de können wir diesen Wein auch außerhalb unserer Ferien genießen.
Thomson1 Bewertung3.1.2020
Sehr schnelle Lieferung.
Christian Mader1 Bewertung1.1.2020
Wie immer perfekt!
kontakt@weinbaule.de069 1750865003212 1032313Savignystr. 49 60325 Frankfurt am MainDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
WeinBaule.de | Weinversand hat 571 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017838.