Wein aus Zypern

Wein aus Zypern

Bad Lobenstein, Deutschland

Anonym
14.6.2024
Sehr interessante Weine, die es sonst nirgends zu kaufen gibt! Urlaubsfeeling zuhause!
Z
Zypernfan
12.6.2024
Schnelle und einfache Abwicklung der Bestellung, direkte Reaktion auf die Bestellung, Qualität der Produkte sehr gut
Geirg
9.6.2024
Sehr leckerer Wein zu einem angemessenen Preis
Hans S
7.6.2024
Nicht leicht in Österreich zyprischen Wein von Topwinzern zu bekommen. Erfreut "Wein aus Zypern" im Netz gefunden zu haben. Bestellt - umgehend geliefert. Völlig unproblematisch. Zahlung mit PayPal sicher. Versandkosten OK! Verdient in allen Belangen die Höchstnote - brauchen nicht mehr Wein aus Urlaub mit nach Hause schleppen. Besten Dank nach Bad Lobenstein aus Wien.
Michael
27.5.2024
Die Bestellung war reibungslos, die Lieferung kam sehr schnell und gut verpackt an. Gern wieder.
Heiko W.
19.5.2024
Die Bestellung und Lieferung funktionierte sehr gut . Die Kommunikation ging ebenfalls schnell und problemlos . Werde den Shop wieder nutzen !
Anonym
18.5.2024
Sehr zu empfehlen
Frank Zimmermann
29.4.2024
Bin sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Und der persönliche professionelle Austausch hat mich am meisten beeindruckt.
Frank Zimmermann
16.4.2024
Vorab, die Lieferung kam schnell - in dieser Hinsicht too. Der Wein selbst bleibt definitiv weit unter meinen Erwartungen. Für den Preis - 10 € kein guter Wein. Da ist z. B. Jeder Luganer in der Preisklasse definitiv besser. War ja erst auf Zypern - und hatte in diesem Preissegment einen wunderbaren Wein - frisch, mit schönen Zitrusnoten.... Dieser Wein hat leider wenig Charakter. GUTEN hab ich noch nicht verkostet - kann nur besser werden...
Antwort von Wein aus Zypern
Danke für die ehrlichen Worte. Schade das dieser Wein nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Ich gebe Ihnen bzgl. Preisgestaltung in soweit Recht, das Wein aus Zypern bzgl. dem Preis leider über vergleichbaren Qualitäten aus Zentraleuropa liegt. Ich hoffe das die zweite Variante, die auf spezielle Weise erzeugt wurde, Sie mehr überzeugt.
Michael
13.4.2024
Super

info@weinauszypern.de+49 366 51399515
Bayerische Straße 1707356 Bad LobensteinDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Wein aus Zypern hat 72 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035516.