weber-grill.de
Büttelborn, Deutschland

Sehr schnelle Lieferung 1 Bewertung10.8.2019
Mein Shop mein Traum Grill schnell geliefert
Grill Montag morgen per Express bestellt, Dienstag morgen 9.00 war der Grill da.1 Bewertung30.7.2019
Grill Montag morgen per Express bestellt, Dienstag morgen 9.00 war der Grill da. Besser geht es nicht. Vielen Dank, die Geburtstagsüberraschung war perfekt gelungen.
exzellente Beratung1 Bewertung30.7.2019
exzellente Beratung, so eine nette freundliche und vor allem kompetente Beratung habe ich selten gehabt. TOP. Natürlich habe ich dann auch hier bestellt und auch da lief alles sehr gut.
toller Onlineshop1 Bewertung26.7.2019
alles tippi toppi, hier bestelle ich jetzt öfter
super intensive Beratung, sehr schnelle Lieferung1 Bewertung26.7.2019
bester online Shop. sehr intensive Beratung, schnelle Lieferung,Danke für das nette informative Telefonat mit der Chefin. Top
Bester Grillkurs , sehr zu empfehlen1 Bewertung24.7.2019
Megaaaaaaa Grillkurs
Reibungslos1 Bewertung24.7.2019
Reibungslos
Weber-grill Q1001 Bewertung7.7.2019
Ich hatte ein Ersatzteil für Q100 bestellt, das als lagernd angeboten wurde. War aber nicht da und mußte in USA bestellt werden. Als es kam wurde es bei DPD für den Versand eingescannt. Konnte aber nicht verschickt werden, da nicht auffindbar. Geld zurück dank Paypal.
Immer wieder würde ich hier her fahren, Top Adresse für super Beratung1 Bewertung21.4.2019
Ich hatte mir letze Woche einen Spirit II in der Selgros gekauft, weil er dort im Angebot war! Zuhause angekommen freute ich mich schon total abends damit zu grillen. Aber dann die große Überraschung, hier fehlte so ziemlich jede Schraube im Karton"! Bei Selgros angerufen bekam ich ich eine riesen Abfuhr, das sie jetzt da auch nichts mehr machen können. Ich versuchte mein Glück hier auf dieser Online Shop Seite und Frau Engelter ist noch an das Telefon gegangen, obwohl es schon 19.30 Uhr war.
Sie war für mich da, half mir soweit es ging. Da beschloss den Grill Selgros zurück zu bringen und fuhr morgens zu dem Händler nach Büttelborn. Megaaa Beratung, super Kundenservice und das ganze noch mit viel Witz und Charme. Ich habe natürlich einen Grill dort gekauft und dieser war dann auch perfekt. Vielen Dank Frau Engelter, nur 5 % Ihres Service würde Selgros schon weiterhelfen. Ich werde Sie überall weiterempfehlen. Und wegen den Rezepten telefonieren wir nochmals ;-)
DANKE DANKE DANKE
mehr Beratung geht nicht TOP TOP TOP1 Bewertung21.4.2019
Nach langem hin- & her, hatte ich mich dazu entschlossen, meinen geliebten Weber Spirit 320 GBS nach nur einer Saison wegen einem größeren Grill zu verkaufen. Zur Wahl stand der LX 440 oder eben das größte Modell LX 640. Gekauft habe ich nach eingehender Beratung durch Herrn Engelter persönlich, den 640er. Dieser Grill ist die ultimative Allzweckwaffe: die riesige Grillfläche, die Ausstattung, die Qualität...in meinen Augen die absolute Benchmark! Sicher, es gibt noch die Summit-Reihe, aber mit beleuchteten Drehreglern, "Grill-out" Grifflicht und bei meinem Set das iGrill3, bleiben keine Wünsche offen. Ausgestattet mit der optionalen Grill-Platte, dem Wok und Pizzastein, sind die Möglichkeiten fast unbegrenzt. In den letzten Wochen wurde - trotz Winterzeit - der Grill fast nie kalt. Ob Pizza, Nudeln aus dem Wok, Parmesan-Kartoffeln von der Grill-Platte oder auch Steaks mit der High + Sear-Station Funktion...alles gelingt mit einem breiten Grinsen im Gesicht. Männer: macht Platz auf der Terrasse, denn damit belohnt Ihr Euch und Eure Gäste!!! Und seien wir mal ehrlich: zu groß gibt es nicht :)
info@weber-grill.de06152 9598 006152 9598 49Darmstädter Strasse 69 Christian Engelter GmbH & Co. KG64572 BüttelbornDeutschland
weber-grill.de hat 151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001495.