Watterott electronic GmbH

Watterott electronic GmbH

Leinefelde, Deutschland

MacFry
16.9.2009
Schnelle Abwicklung, gute Quallität. Jederzeit wieder! ;-)
Archibald
15.9.2009
Alles super schnell abgewickelt - vielen Dank!
FWallenwein
30.8.2009
+ Superschnelle Lieferung - Bei Original Hersteller kommt das Modul mit CD, bei Watterrott ohne CD. - Bei Original Hersteller hat das Modul mittlerweile mehr Speicher. Klar - man muss erst die "alten" Teile abverkaufen. Trotzdem schade.
Antwort von Watterott electronic GmbH
Es gibt zu dem Produkt keine "original CD". Die 128Mb Version ist erst Ende August in Produktion gegangen, deshalb war bis jetzt nur die 64Mb Version im Lager.
21.8.2009
Die Anfrage bezgl. eines Wunschartikels wurde prompt beantwortet und die folgende Bestellung ebenso rasch erledigt. Erneut kann ich nur positive Rückmeldung geben. So einen guten Service erlebt man heutzutage nicht mehr so oft!
21.8.2009
Wiederum prompte Lieferung der Bestellung. Zwischenzeitlich landeten die Mails des Shops an mich im Spam was mein Fehler war. Auf meine Rückfrage ob die Zahlung eingegangen sei kam innerhalb weniger Minuten die Rückantwort das alles in Ordnung und das Päckchen vermutlich auch am folgenden Tag bei mir sei. Dem war dann tatsächlich auch so :-)
21.8.2009
Auch die 3. Bestellung wurde wieder zügig und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.
21.8.2009
Wiederum eine schnelle Abwicklung Nachmittags bestellt und am selben Tag versandt. Die Ware war wieder perfekt verpackt. Kam am folgenden Tag per DPD an. Ich bin sehr zufrieden :-)
21.8.2009
Schnelle Lieferung zu fairen Versandkosten. Die Ware war ordentlich verpackt. Hier bestelle ich gerne wieder.
n
nebu
18.8.2009
Hervorragender Service.... sehr freundlich und sehr schnelle Lieferung
Jens
13.8.2009
Nette Kommunikation, schnelle Lieferung.

info@watterott.com+49(0)3605 - 578010+49(0)3605 - 5780109
Breitenhölzer Str. 6 Stephan Watterott37327 LeinefeldeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Watterott electronic GmbH hat 73 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012594.