Wasserpflanzenparadies Mainhardt
Mainhardt, Deutschland
Frank1 Bewertung27.12.2022
Sehr guter Service
Micha9 Bewertungen22.5.2022
Gut verpackt und schnell geschickt habe ich eine top fitte, super bewurzelte Pflanze mit mehreren Ablegern bekommen.
Peppy1 Bewertung1.3.2022
Sehr sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung. Vormittags bestellt und nächsten Tag schon da. Die Pflanzen machen einen sehr guten Eindruck. Toller Shop, gerne wieder
HHitschke1 Bewertung19.2.2022
Alles super immer wieder gerne!
Manfred1 Bewertung12.2.2022
ich habe sehr gute Pflanzen bekommen,werde wieder bei ihnen bestellen,vielen Dank
804632841 Bewertung3.2.2022
Habe in ca 50 Jahren, noch nie solch schlechte Ware erworben.
Ein grosser Teil der Pflanzen hatte Bruchstellen im Blattwerk.
Habe deshalb viel zurückschneiden müssen.
Verstehe das nicht. Der Versandkarton kam unversehrt hier an. An dem lag es nicht.
Mathias1 Bewertung1.2.2022
Sehr schnelle Lieferung, sehr flexible nette Betreuung. Gerne wieder
Carsten Lindig1 Bewertung25.1.2022
Bin zufrieden
Sandra751 Bewertung12.12.2021
Sehr schöne Pflanzen...super Service
Achim1 Bewertung25.10.2021
Qualität gut, für mein empfinden Versand zu hoch
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Wasserpflanzenparadies Mainhardt hat 46 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033333.