Walbusch
Solingen, Deutschland
Der Essener1 Bewertung16.3.2023
Heute mußte ich leider bei Walbusch in Solingen eine Männerhose, die ich im Jahr 2022 gekauft hatte reklamieren.
Das war aber kein Problem.
Die außergewöhnlich netten Damen an der Kasse schrieben mir auf Grund der Kundenkarte den Betrag gut.
Mit dieser Gutschrift ging ich also direkt in die Hosenabteilung und kaufte mir ein neue Frühjahrshose.
Ich wurde mit viel Sachverstand beraten.
Ich komme gerne wieder.
Familie H. aus Essen
Diese Bewertung ist immer angebracht
bei der Firma Walbusch in Solingen
Akira20231 Bewertung13.3.2023
Walbusch ist der beste Versandhändler den ich kenne. Super Wäre, tolle Qualität, schneller Versand, liebevoll verpackt
Besser geht es nicht
hidi1 Bewertung20.1.2023
Bestellte Ware wird Wochen später als nicht lieferbar mitgeteilt, obwohl bei sofort nach Katalogherausgabe mit Online-Bestellung als verfügbar gekennzeichnet. Auch kommt es vor dass ein im SALE nicht lieferbarer Artikel später verfügbar ist zum regulären Preis.
Vernemer1 Bewertung16.1.2023
Seit Anfang Dezember 2022 warte ich auf die Lieferung eines Pukkovers und werde immer wider vertröstet. Der Liefertermin Anfang Januar 2023 wurde schon wieder auf Anfang Februar 2023 verschoben.
Kunde1 Bewertung22.12.2022
Online kauf auf Rechnung super!!!!
Online kauf mit PayPal zahlen da sollte man die Finger von lassen das klappt überhaupt nicht keine Info keine Ware
enttäuschter Kunde1 Bewertung16.11.2022
Geht Reklamationen nicht nach, egal ob per Telefon oder per mail
Gutes für den Hund1 Bewertung7.11.2022
Ich finde es unverschämt, dass wenn ich 2 Gutscheine habe, zwei Bestellungen tätigen und jedemal die Versandkosten tragen muss. Laut Walbusch ist es nicht möglich die Gutscheine in einer Bestellung zu verechnen. Das ist unverschämt, produziert unnötige Versandkosten und nötigt den Kunden zur höheren Geldausgabe. Warum zwei Gutscheine...: Weil unsere Kinder ein Wertgeschenk von 75€ machen wollten und es nur 25,50,100€ Gutscheine gibt. Ein Schelm der schlechtes dabei denkt !!! somit werden wir nie mehr einen Gutschein von Walbusch verschenken und andere Anbieter haben auch schöne Hemden !!!
Feinschmecker1 Bewertung21.9.2022
Ich habe in der Vergangenheit einige Produkte bei Ihnen gekauft und war mit der Qualität, der Passgenauigkeit und dem Preis jedes Mal sehr zufrieden. Da ich im Augenblick mit Kleidung gut ausgestattet bin und auch noch eine weitere Einkaufsmöglichkeit nutze, habe ich in den letzten Jahren keine neuen Bestellungen getätigt, also keinesfalls aus Unzufriedenheit oder wegen Mängeln.
Danke für die Bereitstellung ausgewählter Waren für uns Kunden. Wir sehen damit stets sehr gut aus.
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Günthel
Sommerwind1 Bewertung20.8.2022
Bestellung in die Filiale unkompliziert und schnell.
Die Bedienung durch die Fachkraft vor Ort war ausgezeichnet. Eine sehr freundliche und persönliche Bedienung.
ClaudiaD1 Bewertung2.8.2022
Ich erhielt heute meinen Aquastop Thermomantel. Wieder einmal bin ich höchst zufrieden mit jedem Detail: Passform konstant perfekt, so daß ich genau einschätzen kann, welche Größe ich bestellen muss. Verarbeitung erstklassig, und endlich ein Kleidungsstück mit ausreichend Innentaschen. Es gibt sie eben doch noch, die Qualität made in Germany. Danke!!
service@walbusch.de0180 5 25 0 5250180 5 25 0 524Martinstraße 18 Walter Busch GmbH & Co. KG42646 SolingenDeutschland
Bekleidung
Walbusch hat 69 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013960.