Wachtel-Shop.com
Obersulm, Deutschland

Miriam1 Bewertung2.7.2025
5 von 12 Eiern ist ein bißchen schwach
Pia Nogo1 Bewertung2.7.2025
Gute Futterqualität, sauber und duftend.
Birgit1 Bewertung2.7.2025
Alles sehr liebevoll verpackt und immer ein kleines Geschenk anbei. Super
Braun-Rigel3 Bewertungen2.7.2025
Schnelle Lieferung, 1A Produkte meine Wachtel lieben es
Hühnerhabicht1 Bewertung2.7.2025
Meine Hühner sind begeistert.
Bine1 Bewertung2.7.2025
Das Futter ist eine sehr gute Mischung!
Solveig2 Bewertungen1.7.2025
Habe was gutes für meine Hünerkücken (wichtig) gefunden
CC5 Bewertungen1.7.2025
Lieber Wachtelshop, wunderbare homepage, Lieferung in Teilen mehr als fix.
Schlupfergebnis grausig. Hatte 24 Eier bestellt. Wurden wie durch Magie innerhalb 24 Std. gleifert. wie das ging ist mir schleierhaft. Das war wohl Telepathie. Lieder! sind von 24 Eiern (8 unbefruchtet) nur 4!!!! Küken geschlüft bei sonst 80% Schlupfrate. Das ist sehr schade. Ich kann mir das nicht erklären. 4 von 24!!!! das hatte ich noch nie. Das ist mit nichts zu erklären.
Der Blaumohn riecht modrig, ist allerdings sehr stylisch verpackt. Bitte schaun Sie mal, ob da etwas schief läuft. Ebenso bei den Wachteleiern. War das Pfingstwochenende "Schuld" an dem Desaster? Ich habe die Wachteleier Dienstag nach Pfingsten um 19:00 Uhr bestellt, Mittwoch um 14:00 Uhr waren diese bereits bei mir. Aber 4 von 24 ??? das habe ich noch nicht erlebt. Ich würde mich über Rückmeldung freuen. Herzliche Grüße CC
Birgit1 Bewertung1.7.2025
Gutes Futter. Schnelle Lieferung.
Lily2 Bewertungen1.7.2025
Alles in Ordnung!
über Wachtel-Shop.com
Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Wachtel-Shop.com hat 18717 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.