Obersulm, Deutschland

Steffi
30.7.2025
Lieferung ging schnell, gut verpackt und meine Wachteln werden sich freuen
Veronika
30.7.2025
Super Futter . Nach langem Suchen und ausprobieren von verschiedenen Legemehlen und auch Legepellets bin ich auf die Legepellets vom Wachtelshop gestoßen . Und was soll ich sagen Euer Sommer und Winterkorn is der Knaller , meine Mädels sind ganz gierig danach . Werde dabei bleiben 🙂
Petra
Andreas
Bin sehr zufrieden 😊
Angelika
30.7.2025
Die Bruteier kamen erstaunlich heil in Portugal an. Nur 3 Eier hatten eine beschädigte Luftblase und 7 waren unbefruchter von 40. Schade finde ich, daß meine Mail nicht beantwortet wurde, dafür aber am Telefon eine sehr freundliche, kompetente und hilfsbereite Mitarbeiterin hatte. Als kleine Anregung wäre es super nett, wenn man eine kurze Benachrichtigung bekäme, wenn sich die Lieferung verzögert. Gerade bei Bruteiern ist das hilfreich, da man die Brut zeitlich plant. Ansonsten absolut alles top.
Frank
War alles wie erwartet
Doro
30.7.2025
Wir bestellen schon ein pssr Jahre in unregelmäßiges Abständen Eierschachteln. Dieses Mal waren 13 Stück schon kaputt. Quasi die Laschen schon eingerissen. Ich hab direkt eine Mail mit Bilder geschickt, aber noch keine Reaktion erhalten.
Mauro
29.7.2025
Todo genial, aunque tardan tanto en llegar los pedidos que es complicado que algún huevo llegue fértil. Sé que es un problema de la aduana en Canarias, pero no deja de ser un inconveniente serio.

über Wachtel-Shop.com

Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.

Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.

Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

info@wachtel-shop.com+49 9347 / 7733 30
Senefelderstraße 2774182 ObersulmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Wachtel-Shop.com hat 18710 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.