Wachtel-Shop.com
Obersulm, Deutschland

Tim2 Bewertungen10.8.2025
Wir haben bei dem Wachtelshop zuerst den Bruteiermix und Kükenfutter bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell. Aus den 12 Bruteiern sind bei uns 7 Küken geschlüpft. Für meinen Sohn und mich als Wachtelnneulinge, war es ein unglaubliches Erlebnis, das mitbestellte Küken-Futter roch unglaublich toll nach Kräutern und unsere Küken haben es sehr gerne gegessen. Nun sind sie ausgewachsen und legen leckere Eier für uns. Für unsere Terrasse haben wir dann noch ein einfaches zweistöckiges Häuschen bestellt. Was für uns Recht einfach zusammen zu bauen war.
Stephan2 Bewertungen10.8.2025
Alles Top
Heidi1 Bewertung9.8.2025
Bestellung & Lieferung hat super geklappt leider waren zu viele Eier garnicht befruchtet von 24 Eiern waren nur 14 befruchtet die anderen waren nach schauen leider leer.
Genauso bei der 2. Lieferung waren alle 12 Eier leer.
Ansonsten super Lieferung wie angegeben.
Raissa2 Bewertungen9.8.2025
Immer wieder gerne und super freundlicher Service 👍😊
Heinrich Moß1 Bewertung8.8.2025
Alles Super geklappt
The godfather of Wachtel 😂1 Bewertung8.8.2025
Futter wird immer schnell geliefert. Alles andere lässt schön mal länger auf sich warten. Bei meiner letzten Bestellung kam aber alles nach 4 Tagen an das war Mega. Ich frage mich nur warum einige hier DHL bewerten hat ja eigentlich Nix mit dem Shop zu tun. Wenn ich größere Mengen Futter bestelle sage ich denen Bescheid, kann ja nicht verlangen das die 100kg zu meiner Haustür tragen.
eugen hald1 Bewertung8.8.2025
Die Lieferzeit war verhältnisweise sehr lang weil ein Teil noch nicht da war ,was ich bis jetzt immeer noch nicht habe .Da währew eine Kurze Info sehr gut gewesen .
Kurt2 Bewertungen8.8.2025
Was soll ich sagen, meinen Hühnern schmeckt es, die Qualität schaut auch ordentlich aus.
Bea9 Bewertungen8.8.2025
Wie immer alles Top
Siegie1 Bewertung8.8.2025
Die DHL raubte mir die Nerven. Am angekündigten Liefertag schalteten sie den Verfolgungsnavigator aus. Dann kam die Mitteilung, dass sie am nächsten Tag liefern.
Der nächste Tag
Das Verfolgungsnavi wurde ausgeschaltet. Ein Paket wurde einfach bei Nachbarn im Vorgarten abgestellt. Das zweite Paket fehlte.
Viele Telefonate, viele Mails. Dann kam der Bescheid, dass die Ware auf das Lieferfahzeug geladen wurde. Wieder warten. Das Verfolgungsnavi wurde wieder abgeschaltet. Dann erhielt ich die Nachricht, dass das Paket nicht angeliefert werden konnte, dass ich es bei der Post selbst abholen soll.
Ich bin 77 und fahre in Hamburg kein Auto, denn es rentiert sich nicht. Ich musste mit dem Ziehwagen gute 40 Minuten laufen. Das war kein Vergnügen.
4 Tage warten ohne Erfolg.
Da hat man die Nase voll von dieser DHL.
über Wachtel-Shop.com
Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Wachtel-Shop.com hat 18713 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.