Wachtel-Shop.com
Obersulm, Deutschland

federchen241 Bewertung30.4.2024
Ich bestelle seit einigen Jahren mein Wachtelfutter bei Wachtel-Shop sowie diverse andere Sachen zum Bsp. für die Hühner meines Vaters und bin immer super zufrieden
JN1 Bewertung30.4.2024
Unterirdische vorgesehene Lieferzeit von 3 Wochen
Witschi8 Bewertungen30.4.2024
Alles so wie immer, super.
Gut verpackt und gut angekommen, Bald mal wieder.
MaBe2 Bewertungen30.4.2024
3x12 Wachteleier bestellt - alle heil angekommen - mit dem Brinsea 26 Küken ausgebrütet! Bin super zufrieden!
Krause1 Bewertung30.4.2024
Deutlich zu lange Lieferzeit
Mirjam1 Bewertung30.4.2024
Sehr schnelle Lieferung.
Anonym1 Bewertung30.4.2024
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung.
Anonymous1 Bewertung30.4.2024
Sehr gut
Pfk1 Bewertung29.4.2024
Ich habe bis heute weder ein Versand Bestätigung, noch eine Info wann versendet wird.
Kapen2 Bewertungen29.4.2024
Der Shop ist empfehlenswert. Die zwei Sterne sind der Lieferung durch DPD geschuldet. Der Transportkarton war zerrissen und ein Futtermittelsack aufgerissen. Dieser wurde durch DPD in einen Plastiksack gepackt. Wenn ich die Lieferung nicht dringend benötigt hätte, wäre die Annahme verweigert worden.
über Wachtel-Shop.com
Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Wachtel-Shop.com hat 18752 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.