Obersulm, Deutschland

y
youssef8080
11.10.2025
Das Produkt aus 24 Eiern ist nicht gut. Kein einziges Ei ist befruchtet.
Degu2218
Roman
Hat wie immer sehr gut geklappt. Der beste Shop für genau diese Niesche
Kathi
9.10.2025
Super Schlupfrate, alle heute gesund und munter geschlüpft,danke ,sehr zu empfehlen,schnelle Lieferung
Wachtel-Mutti
9.10.2025
Sehr schnelle Lieferung. 2 Bestellungen aufgegben, eine wurde bereits am nächsten Tag zugestellt. Alles sehr gut verpackt. Verpackungen der einzelnen Futtersorten sogar biologisch abbaubar. Habe hauptsächlich Kükenfutter bestellt und dieses sieht sehr gut aus, riecht lecker und wird sehr gut angenommen.
Dania
8.10.2025
Alles super, sehr zufrieden, unsere Wachteln lieben das Futter! Und da auch ohne Soja ...kann ich wieder Eier essen !
Chrissy
8.10.2025
Trotz dass die Qualität des Wachtelfutters ist hervorragend ist, lässt der Versand allerdings erheblich zu wünschen übrig! Extrem langsame Bearbeitung, unzuverlässige Lieferzeiten und wiederholte Verzögerungen machen das Gesamterlebnis frustrierend. Bitte Versandprozesse optimieren. Es kann doch nicht sein, dass am 08.09. bestellt wurde und erst am 17.09. eine Bearbeitung diesbezüglich stattfindet. Der Versand kommt ja zusätzlich noch dazu! Wie oft dadurch schon das Futter knapp wurde!
Katrin
8.10.2025
Schnelle Lieferung. Die Eachteln lieben das Futter.
Sibylle
7.10.2025
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles okay.

über Wachtel-Shop.com

Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.

Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.

Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

info@wachtel-shop.com+49 9347 / 7733 30
Senefelderstraße 2774182 ObersulmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Wachtel-Shop.com hat 18703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.