Wachtel-Shop.com
Obersulm, Deutschland

Ramona12 Bewertungen3.7.2024
Heute mal zum Eukalyptus-Spray:
Die Damen mögen es generell nicht angesprüht zu werden, aber es hilft scheinbar und ist einfach in der Anwendung. Die Lieferung kam rasch und ich bin wie immer zufrieden.
Rieke3 Bewertungen3.7.2024
schneller Versand und sehr gute Qualität
David1 Bewertung3.7.2024
Bestellung nach fast 2 Wochen noch nicht bearbeitet - auf eine Rückfrage vor 2 Tagen auch noch keine Antwort! Die Produkte an sich sind super, wenn auch leider manchmal nicht ausreichend verpackt.
Petra2 Bewertungen3.7.2024
mein Lieblings-Shop
S.sch1 Bewertung3.7.2024
Es dauert schlichtweg viel zu lange. Ich habe ganze 14 Tage auf meine Ware gewartet in der heutigen Zeit ist das einfach schlecht. Ja auf der Seite steht 4 bis 7 Tage bis es unterwegs ist aber dann hätte es nach 10 spätestens da sein müssen . Die Ware sonst ist super, tolle Auswahl auf der Seite.
Wichtel2 Bewertungen2.7.2024
Alles einwandfrei angekommen. Die Walderde hab ich noch nicht bei meinen Wachteln angewendet.
FrauMi1 Bewertung2.7.2024
Bin schon ein paar Jahre Kundin. Die Qualität ist einfach top!
Hermann1 Bewertung2.7.2024
super Qualität
SW1 Bewertung2.7.2024
Immer wieder top!!
Wachtelliebe1 Bewertung2.7.2024
Bei auftauchenden Problemen zB Schäden bei Lieferungen hatte ich bisher immer ein offenes Ohr und Entgegenkommende Lösungen. Danke dafür
über Wachtel-Shop.com
Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Wachtel-Shop.com hat 18747 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.