Obersulm, Deutschland

23.10.2025
Alles super
Olga
22.10.2025
Meine wachtel lieben es super Qualität.
Gabriele
22.10.2025
Das Futter und auch Ergänzungen sind immer gleichbleibend von der Qualität. Meine Tiere Lieben es und es duftet immer sehr gut beim Aufmachen.
Carolin
22.10.2025
Ein sehr gutes Hühner- und Wachtelfutter. Lieferung lässt manchmal zu wünschen übrig, habe schon bis zu 8 Wochen gewartet. Verpackung sollte überdacht werden, es kommt immer mal wieder vor, das Verpackungen aufgehen und der Inhalt sich im Karton verteilt. Aber das Futter und auch die Ergänzungsprodukte sind wirklich sehr gut!
Vika
22.10.2025
Beratung am Telefon war nett und freundlich. Die Sachen im Shop sind gut verständlich beschrieben jederzeit wieder würde ich bestellen.
Matina Kemmerzehl
21.10.2025
Ich bestell gern bei Wachtelshop.Meine Zwergbrahmas sind sehr zufrieden mit dem Futter.
Dani
Top Futterqualität
Hühneromi
21.10.2025
Alles läuft reibungslos ab. Ich bestell gern bei Wachtelshop.
UP
21.10.2025
Kaufe seit Jahren schon im Wachtel-Shop für meine Wachteln ein. Bin immer sehr zufrieden mit dem Angeboten. Das Futter ist 1 A und auch die Snacks. Es gibt alles was das Wachtelhalterherz begehrt. Kann den Shop uneingeschränkt empfehlen.
Huhn
Perfekte gute Produkte

über Wachtel-Shop.com

Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.

Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.

Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

info@wachtel-shop.com+49 9347 / 7733 30
Senefelderstraße 2774182 ObersulmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Wachtel-Shop.com hat 18703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.