Wachtel-Shop.com
Obersulm, Deutschland

Marcel3 Bewertungen5.8.2024
Der Artikel kommt erst Ende dieser Woche in den Einsatz. Kann daher zum Produkt selbst wenig sagen.
Nic Arly1 Bewertung5.8.2024
Ich bin bei jeder Lieferung sehr zufrieden
Michael8 Bewertungen5.8.2024
Cool und schnell. Danke
Frank1 Bewertung4.8.2024
Alles super
Maik1 Bewertung4.8.2024
Hat alles wie am Schnürchen geklappt. Das Futter ist ausgezeichnet und hält was es verspricht
Manon1 Bewertung4.8.2024
Große Bestellung aufgegeben: ein Teil kam an, ein Teil nicht. Wachtelfutter hat eine tolle Qualität, meine Wachteln mögen es sehr.
Ich werde aber hier nicht mehr bestellen, weil der 2. Teil meiner Bestellung nicht nur nicht ankam, sondern auch keine Information seitens Wachtel-Shop kam. Angeblich wurde das Paket auf dem Weg beschädigt und daher retourniert. Diese Info habe ich erst erhalten, nachdem ich mehrmals nachgefragt habe. Aus dem Bestellstatus ging diese Info nicht hervor. Auch viele andere Kundinnen berichten von Paketen, die nie angekommen sind und dann lt. Shop wg. Beschädigung retourniert wurden.
Ich finds so schade weil diese Firma so sympathisch auf Insta und Co auftritt und ich mich wirklich richtig auf die Bestellung gefreut habe. Umso größer war die daraus resultierende Enttäuschung. Bedauerlich, dass es anscheinend an der Logistik und der Kundinneninformation scheitert, die Produkte wirken sorgfältig ausgewählt - aber davon hat man nix, wenn sie nicht ankommen :(
Melli4 Bewertungen3.8.2024
Ich kaufe gerne im Wachtelshop. Viele verschiedene Futtersorten für jede Lebenslage, gut und ausführlich erklärt.
Dietmar6 Bewertungen3.8.2024
Super top Ware
über Wachtel-Shop.com
Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Wachtel-Shop.com hat 18741 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.