Wachtel-Shop.com
Obersulm, Deutschland

Ute5 Bewertungen8.9.2024
Alles Bestens. Lieferzeiten könnten kürzer sein aber dafür ist das Futter immer Tip Top. Es gibt auf die Jahreszeit abgestimmte Mischungen, verschiedene Snacks und tolle Angebote. Meinen Wachteln geht es mit dem Futter, den Snacks und der tollen naturnahen Einstreu richtig gut. Wachtelshop macht einen tollen Job. 👍
Christian3 Bewertungen8.9.2024
Top Qualität. Preise passen auch. Mein Stammshop.
Fi1 Bewertung7.9.2024
Sehr gut, kaufe gerne wieder dort ein. Gab mit der Lieferung etwas Schwierigkeiten, da wohl aufgrund vieler Bestellungen die Bearbeitungszeit höher als erwartet war, ist sich aber bei mir ausgegangen. Und dass es lange dauern wird hatten sie vorgewarnt, also kann ich da eigentlich nicht meckern. Der angegebene Zeitrahmen hat jedenfalls zur wirklichen Dauer gepasst. Die Pakete waren klasse verpackt, da hat jemand echt mitgedacht!! Großes Lob dafür! Extrem platzsparend und gut gepolstert wo nötig. Hab mich z.B. einen Moment gewundert, wo die bestellten Samen sind - und sie dann im Futterspender gefunden, hinter etwas Polsterungspapier. Der Sand war auch extra verpackt - in einem eigenen Karton (recycelt, da stand was ganz anderes drauf, aber das macht ja nix) sodass er nicht aufreißen oder ähnliches konnte. Nur etwas schwer war das Paket, aber wenn ich 20 kg Zeug bestelle kann ich mich eigentlich nicht über 20 kg Paketgewicht beschweren.
Bei den Preisen auf der Seite muss man manchmal aufpassen - die machen nicht immer mit dem günstigsten Werbung. Gerade wenn man eine Sache mehrfach kaufen will (z.B. 2 10kg-Packen Futter kosten als 20kg-Pack weniger, bei gleicher Menge). Oder es steht der (dreimal so teure) pro-kg-Preis vom 2,5-kg-Beutel da, und wenn man den 25-kg-Beutel kauft ist es plötzlich deutlich günstiger. Macht das Vergleichen von Preisen nicht ganz trivial (es braucht halt zwei Klicks mehr, ist jetzt auch nicht die Welt).
Andreas1 Bewertung7.9.2024
Die Vogellampen waren super sicher verpackt!! Die Ausleuchtung ist sehr gut.
Angela4 Bewertungen7.9.2024
Super, wie immer, ich bestelle schon seit Jahren dort !
Meine Wachteln lieben das Futter und sind gesund !
Daniela1 Bewertung6.9.2024
Die Produkte waren alle sehr gut und ich werde in Zukunft, sicher nochmal bestellen. Die Lieferung des Futters, war jedoch eine Katastrophe, wofür der „Wachtelshop“ nichts kann. Der Karton war völlig kaputt und nur noch locker um den Sack Futter gelegt. Die Ware war jedoch unbeschädigt. Qualität sehr gut! 👍🏼
Silvi1 Bewertung6.9.2024
ich finde die Seite super die Produkte sind von bester Qualität und eichfach klasse
Elke3 Bewertungen6.9.2024
Ich kaufe schon seit ein paar Jahren in diesem Shop und ich war bisher immer rundum zufrieden.
Tanja2 Bewertungen6.9.2024
Gute Qualität und große Auswahl zu vernünftigen Preisen. Lieferung erfolgte sehr schnell. Immer wieder gerne!
Heike M.1 Bewertung6.9.2024
Super Shop, tolle Ware, prima Komunikation auch wenn mal was reklamiert werden muss, geniale Transparenz = einfach klasse!!!
über Wachtel-Shop.com
Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Wachtel-Shop.com hat 18739 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.