Obersulm, Deutschland

Bianca
Super schnelle Lieferung
Lisa
10.11.2025
Schon viele mal beim Wachtelshop bestellt und jedesmal super Produkte zu einem top Preis Leistungsverhältnis und in einer Super Qualität. Bestelle immer wieder gern dort. Auch der Kontakt bei Kaputt gegangenen Produkten beim Transport dauern zwar ein Paar Tage länger, aber darauf kann man sich verlassen. Weiter so!
Sandra
Das Futter richt so gut es ist jeden Tag ein Genuss die Tonne zu öffnen
Thomas
9.11.2025
Bin sehr zufrieden 😀
9.11.2025
Bestellung war sehr schnell da und es hat alles gepasst
Kerstin
8.11.2025
Die Produkte werden sehr gut angenommen. Das Futter riecht appetitlich nach Kräutern, was ich super finde. Durch den hohen Preis bleibt das Futter jedoch nur die Ausnahme und ein Leckerbissen.
Stefan
Alles super gelaufen
Ursula
Alles gut angekommen
catrin
7.11.2025
Futter wird sehr gut angenommen ! Leider war der 25 kg Sack , sehr schlecht verpackt und im Postauto zerstreut !
Andrea
Sehr gutes Futter .

über Wachtel-Shop.com

Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.

Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.

Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

info@wachtel-shop.com+49 9347 / 7733 30
Senefelderstraße 2774182 ObersulmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Wachtel-Shop.com hat 18703 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.