Obersulm, Deutschland

Lisa
23.10.2024
Ich bin echt zufrieden, so ein freundlicher Kundenservice!
Natalia
23.10.2024
Dankeschön! Es hat alles prima geklappt und meine Enten lieben das Duckgold!!
Mihai Costin
Alles PERFEKT! Danke! Mit Gruß
Julian
23.10.2024
Ware wurde bei Versand durch den Versanddienstleister beschädigt und an Wachtelshop zurückgesendet. Leider wurde meine Rückfrage (Email) zu der ausstehenden Ersatzlieferung bislang nicht beantwortet. Ich bin mit den Produkten bislang immer sehr zufrieden gewesen, aber die Logistik ist stark verbesserungswürdig. (Bestellung vom 27.09.24/ Ware bis heute nicht erhalten)
Rike
22.10.2024
Wie immer mit allem zu Frieden, außer das diesmal leider das Paket kaputt war. Vielleicht sollte nur ein 10kg Sack Futter in ein Paket oder dickerer Karton genommen werden.
Manuel
22.10.2024
Beste Qualität. Meine Wachteln mögen das Futter sehr.
Heike
Alles gut geklappt
Sieber
22.10.2024
Die Bestellung ist bis heute nicht angekommen. Kundenservice hat mir vor einer Woche erzählt es wurde verschickt. Auf emails wird nicht geantwortet
Monika
22.10.2024
Ich bin mit euren Produkten sehr zufrieden. Mittlerweile weiß man dass die Lieferung etwas länger dauern kann, deshalb bestelle ich früh genug. Bisher hat alles super geklappt 👍. Weiter so
Aylin
22.10.2024
Die Produkte sind super cool und riechen auch sehr lecker. Unsere Hühner sind voll drauf abgegangen!! Die Pickmineralien waren innerhalb kürzester Zeit leer, die Streukräuter kamen auch super an. Aus dem Hühnerfutter wurde nichts von den Hühnern aussortiert, was super ist! Leider hatten die Tüten der Pick Mineralien alle ein Loch, weshalb sich der Inhalt ein wenig im Karton verteilt hat, was aber nicht weiter schlimm war.

über Wachtel-Shop.com

Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.

Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.

Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!

info@wachtel-shop.com+49 9347 / 7733 30
Senefelderstraße 2774182 ObersulmDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Wachtel-Shop.com hat 18738 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.