Wachtel-Shop.com

Super Qualität unsere Hühner undWachteln lieben es
Michaela1 Bewertung30.12.2024
Sehr gute Produkte, alles top 👍
Tanja2 Bewertungen30.12.2024
Meine Hühner lieben es ! Tolle Produkte , viel Auswahl und mit Liebe gemacht !
Nym31 Bewertungen29.12.2024
Sehr zufrieden
Heidi D.1 Bewertung29.12.2024
Das Futter riecht super, die Hühner lieben es!
Manuela4 Bewertungen28.12.2024
Super schnell geliefert. Sogar ein gratis probefutter gabs für meine Hühner
Sven1 Bewertung27.12.2024
Schneller Versand und dazu noch eine Zugabe im Karton!
Tolle Artikel. Bin Fan der kleinen Vögel und jetzt auch vom Wachtelshop!
BenG1 Bewertung27.12.2024
Übersichtliches, ansprechendes und liebevoll gestaltetes Design
Sandra9 Bewertungen27.12.2024
Immer wieder Top. Mega schneller Versand und Preis-Leistung super
Ulli2 Bewertungen27.12.2024
Sehr schnelle Bearbeitung und Zustellung unserer Bestellung. Über die kleine Dankeschön Beigabe freuen wir uns auch immer. Hier bestellen wir schon seit wir Wachtel halten, es gibt alles was das Herz begehrt.
über Wachtel-Shop.com
Seit 2013 beliefern wir, der original Wachtel-Shop.com Kunden in über 35 Ländern mit ausgewählten Artikeln für eine hochwertige Wachtelhaltung.
Besonders beliebt sind die selbst hergestellten Futtermischungen mit besten Zutaten. Natürlich verzichten wir dabei auf Gentechnik, Palmöl und künstliche Farbstoffe. Ein großes Sortiment an Zubehör bietet Ihnen alles, was Sie für eine erfolgreiche Wachtelhaltung benötigen. Dabei achten wir auch hier auf eine Ressourcen-schonenden Umgang.
Denn mit Nachhaltigkeit werben wir nicht nur einfach, wir leben sie. Darauf vertrauen Wachtelhalter aus der ganzen Welt – gehören auch Sie dazu!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
Wachtel-Shop.com hat 18733 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035299.