Topppenstedt, Deutschland

27.10.2011
Schnelle und unkomplizierte Beratung unngd Lieferu
Elli
13.10.2011
Sehr schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden, danke- immer wieder gerne!
DzbKunde_1512303452
24.8.2011
Gute Waage, trkmingerechte Lieferung bei Vorkasse. Einwandfrreie Verackung und Umverpackung. Alles sehr vertrauenerweckend.
dk210979
23.8.2011
Sehr große Auwahl, werde ich immer wieder mal reinschauen.
Ellewin
29.7.2011
Super Waage; sehr schell geliefert. Vielen Dank
Tierbestattung
28.7.2011
Waage 1a - Superschnelle Lieferung - sehr zu empfehlen !
Waage
29.6.2011
Hat wieder alles bestens geklappt.Danke
Waagenwelt
11.6.2011
Danke für die schnelle Lieferung! Lieferung am Samstag, waren aber nicht da, deshalb erst am Montag in Empfang genommen. Leider kann ich die Waage nicht für den Lifter Liko 100 Uno einsetzen, da die Hubwege zu kurz sind. Was tun?? Rücksendung? Freundliche Grüße W.H.
Antwort von waagenwelt.com
Sehr geehrter Herr Hinzpeter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die Lifterwaage ADE M70611 nicht mit Ihrem Lifter kompartibel ist. Senden Sie die Ware an uns zurück. Sobald die Ware bei uns eingetroffen ist, werden wir Ihnen die bereits geleistete Zahlung auf Ihr Paypalkonto zurückbuchen.
h202g0
10.6.2011
Alle Waagen, die man sich nur vorstellen kann, findet man auf Waagenwelt.de. Es gibt geeichte und nicht eichfähige Waagen. Für den Haushaltsgebrauch gibt es Personenwaagen, Küchenwaagen und viele weitere, wohingegen es auch für die Industrie und Großbetriebe Kranwaagen, Hängewaagen und Tischwaagen gibt. Eine super Auswahl und klasse Qualität.
cuba
1.6.2011
Lieferung wurde schnell und unkompliziert abgewickelt, alles bestens gelaufen

kundendienst@waagenwelt.com04173 / 59963-8304173 / 59963-87
Am Bockelsfelde 2521442 TopppenstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse

waagenwelt.com hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013303.