waagenwelt.com

rudi1 Bewertung29.1.2013
alles super!
v
vitcom ltd1 Bewertung24.1.2013
Netter Kontakt, schnelle Reaktion und rasche Lieferung!
Martin Conrad2 Bewertungen21.1.2013
Sehr schnelle Lieferung.
Dr.Keller Maschinen1 Bewertung18.1.2013
Sehr gute Beschreibungen der Waren!
Einfache Hanhabung!
Kann jeder verstehen und bestellen!
Christina M.1 Bewertung17.1.2013
Die Personenwaage ist prima und einfach zu bedienen. Lieferung war prompt und zuverlässig-
Jellyshot1 Bewertung11.1.2013
War sehr zufrieden, promte Lieferung, guter Preis
Franz Metzner St. Niklausstrasse 72 in 4500 Soloth1 Bewertung14.12.2012
Sehr geehrte Damen und herren,
bin mit der Lieferung zufrieden !
Habe Ihnen noch die durch den Deutschen Zoll abgestempelte Rechnung, zwecks Gutschrift der Mehrertsteuer mit meinen Konto Angaben postalisch zugesandt !
Wenn ich die MWST von Ihnen erhalten habe, bin ich dann vollumfänglich sehr zufrieden !!!
Ich wünsche Ihnen in der Zwischenzeit ein schönes Wochenende!
Herzliche Grüsse aus der Schweiz
Ihr Franz Metzner
o
opa.knack1 Bewertung10.12.2012
prompte Lieferung, gutes Sortiment, sehr freundlich, überhaupt keine Probleme.
Habe genau das was ich wollte. Bin seh zufrieden. Würde immer wieder dort shoppen
waagenwelt.de1 Bewertung10.12.2012
Leider war diie erste Lieferung defekt, wurde aber sofort berichtigt und eine neue Waage wurde unverzüglich zugestellt und die Defekte abgeholt.
ak1 Bewertung7.12.2012
top danke
kundendienst@waagenwelt.com04173 / 59963-8304173 / 59963-87Am Bockelsfelde 2521442 TopppenstedtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmePay PalRechnungVorkasse
waagenwelt.com hat 210 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013303.