Dresden, Deutschland

Daniel
19.1.2025
Meine erste Bestellung und alles war super. Kontakt per Mail immer sehr freundlich und schnell. Qualität sehr gut. So macht Shoppen Spass.
Petra
12.1.2025
Super, aber einfach viel zu teuer, auch wenn Qualität dahinter steckt. Es wird ja nicht nur 1, sondern es werden 10-15 benötigt, bis die nächste Waschmaschone läuft und da muss man als Ottonormalverbraucher nicht 2x nachdenken, ob man einen anderen Hersteller wählt.
Gina
11.1.2025
Habe schon zum 2. Mal Slipeinlagen bestellt. Die Passform ist sehr gut und sie sind sehr langlebig. Insofern wirklich gut für die Umwelt.
Susan
8.1.2025
Ich kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen. So habe ich es doch bereits mehrfach getan und immer mal wieder nachbestellt.
Sabine
8.1.2025
Ich bin sehr froh hier bestellt zu haben. Nutzung ist ohne Probleme
Grete
6.1.2025
Bin mit allem sehr zufrieden
Bea
4.1.2025
Schnelle Lieferung, guter Kundenservice
Anke
29.12.2024
Perfekter Sitz der Slipeinlagen und absolut freundlicher Service und Top Beratung
Anna
2.12.2024
Wunderschöne nachhaltige Taschentücher und liebevolle Kundenbetreuung
Lisa
2.12.2024
Bisschen überladene Mails und aufdringliche Bewertungsaufforderungen. Produkt aber top

über vonockerundrot

service@vonockerundrot.com+49 351 65354482
Ahornstr. 601097 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.