vonockerundrot
Dresden, Deutschland

Nadja1 Bewertung5.12.2019
schneller reibungsloser Einkauf. Jederzeit wieder.
Annette1 Bewertung28.11.2019
Die Sendung kam und ich habe erstmal geschluckt. War ich doch im irrigen Glauben 2 Einlagen für diesen Preis zu bekommen.
Dann habe ich mir die Einlagen angesehen: 100 % sorgfältig verarbeitet. Wunderhűbsch anzusehen. Nachhaltig. Also beschlossen, okay gib ihnen eine Chance. Härtetest durchgeführt. Ich möchte niemals mehr andere Einlagen!
Ja, ich könnte sie auch selbst nähen, aber Material und Knowhow und echtes Können gegen meinen Freizeitwert aufgewogen sagt klar: Gerne immer wieder hier!
Monika1 Bewertung26.11.2019
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, die Produkte sind sehr gut verarbeitet. Alles bestens!
Andrea2 Bewertungen26.11.2019
War ein Testkauf und erstmal ungewohnt, aber angenehm zu tragen. Etwas teuer, aber wenn man umstellen möchte und nicht selber nähen kann, auch ok.
Diana1 Bewertung26.11.2019
Ich habe einzelne Produkte zum Testen gekauft und werde demnächst aufstocken. :)
Angelika1 Bewertung25.11.2019
Ich bin sehr zufrieden.
Anne1 Bewertung25.11.2019
Slipeinlagen sind super schön, sehen gut aus, fühlen sich gut an und halten gut, Lieferung war schnell und unkompliziert!
Vielen Dank für die tollen Einlagen
Sisuma1 Bewertung24.11.2019
Seit einigen Wochen beschäftige ich mich intensiv mit dem Thema Nachhaltigkeit und bin dabei auch auf Stoffslipeinlagen gestoßen. Habe zunächst ein paar probiert und bin überzeugt. Die Stoffe sind wunderschön und sehr angenehm zu tragen. Möchte keine anderen mehr und stocke nun nach und nach meinen Bestand auf.
Miriam1 Bewertung22.11.2019
Übersichtlich aufgebaut, genaue Produktbeschreibungen
Nora1 Bewertung21.11.2019
Wunderschöne Muster und ein tolles Tragegefühl! Nie mehr etwas anderes!
über vonockerundrot
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.