vonockerundrot
Dresden, Deutschland

Katharina1 Bewertung19.1.2020
Die Stoffbinden sind unglaublich schön und sehr bequem. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und den tollen Support.
Christiane1 Bewertung19.1.2020
Stoffwindeln gehören schon länger zu meinem Leben... jetzt auf Slipeinlagen, Stoffbinden und Binden fürs Wochenbett... die Slipeinlagen teste ist gerade schon fleißig und kann mir keine Alternative mehr vorstellen. Der Rest darf noch 4 Wochen warten und ich freue mich drauf ihn zu nutzen.
Mandy1 Bewertung15.1.2020
Übersichtlicher Shop, verständliche Navigation, nützliche Filter
Mandy1 Bewertung15.1.2020
Übersichtlicher Shop mit nützlichen Filtermöglichkeiten und verständliche Navigation.
N.1 Bewertung13.1.2020
Wundervoll durchdachte Artikel, die mit viel Liebe und Aufmerksamkeit entwickelt und hergestellt wurden. Man merkt bei der Handhabung wie feinfühlig die Themen Menstruation und Nachhaltigkeit angegangen wurden. Die Öffentlichkeitsarbeit dient hier nicht dem Bekanntmachen der Marke, sondern dem offenen Diskurs über Diversität und den weiblichen Körper. Ein Gewinn, vor allem für die vielen Mädchen die noch dabei sind ihre Körper kennen und lieben zu lernen. Danke!
Nici1 Bewertung13.1.2020
Sehr zufrieden. Ich habe schon sehr viele Produkte von Ocker und Rot gekauft und bin jedes mal sehr zufrieden. Die Produkte sind nicht unbedingt preiswert, aber haben eine sehr gute Verarbeitungsqualität. Der Service ist fantastisch und auch nachträgliche Buchungen konnten nach schneller kontaktaufnahme auch vom Muttershop der Windelmanufaktur dazugebucht werden.
Brigitte1 Bewertung11.1.2020
Ein genialer Shop. Kann ich nur weiterempfehlen
Stefanie1 Bewertung8.1.2020
Tolle nachhaltige und sehr wertige Produkte
Christiane1 Bewertung7.1.2020
Ich bin bisher mit meinen 2 Bestellungen, die ich hatte, zufrieden.
Susanne1 Bewertung5.1.2020
Tolle Produkte, sehr schöner Shop. Kann ich nur empfehlen
über vonockerundrot
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.