Dresden, Deutschland

Julia
27.5.2020
Klasse Produkte und toller Service.
Kunde
12.5.2020
Tolle Produkte
Ramona
11.5.2020
Wieder mal sehr zufrieden. Einlagen sitzen gut und die Reinigung ist super einfach.
Jana
10.5.2020
Alles super.
Christina
6.5.2020
sehr angenehm!
Isabell
1.5.2020
Bestellung und Lieferung ging beides schnell und ohne Probleme. Die Produkte (Stoffbinden klein) sind von ausgezeichneter Qualität und wirklich sehr angenehm zu tragen. Seit über 10 Jahren trage ich normale Binden aus Drogeriemärkten und habe immer mehr Probleme damit bekommen. Mit den Stoffbinden gibt es keinen Juckreiz mehr und man muss sich nie mehr Sorgen machen, ob noch genug Binden zuhause liegen. Und natürlich reduziert sich der Müll stark. Ich bin sehr zufrieden und werde mir noch weitere Stoffbinden bestellen, damit ich komplett umstellen und auf herkömmliche Binden verzichten kann. Vielen Dank für dieses tolle Produkt!
Doreen
26.4.2020
Ich habe hier schon mehrmals Stoffbinden gekauft, in schwarz und klein. Damit bin ich sehr zufrieden. Die Handhabung ist einfach, sie sitzen gut (solange sie nicht vollgesogen sind), der Stoff ist angenehm. So macht es Spaß ökologisch zu handeln! Und die Stoffbinden sind für die Haut und Flora der weibl. Regionen wesentlich verträglicher.
Bimi
Sehr viel besser als herkömmliche Binden, besonders das angenehme Tragegefühl
Mandy
26.4.2020
Super Internetseite, gut übersichtlich, etwas teuer, plastikfrei versendet, alles super, nur eins stört mich, dass jede Waschlappe (beige) einen Etikett hat. Deshalb ein Sternabzug.
Aylin
25.4.2020
Sehr schnelle Lieferung, liebevoll verpackt und ich bin mit der Qualität zufrieden. Die Abschminkpads finde ich super und bin froh, keine Wattepads mehr benutzen zu müssen.

über vonockerundrot

service@vonockerundrot.com+49 351 65354482
Ahornstr. 601097 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.