Dresden, Deutschland

Saskia
5.8.2025
Ich liebe die Stoffbinden von Ocker und Rot. Ich habe sie täglich im Einsatz und sie sind eine wundervolle Alternative zu den Wegwerfbinden.
Sabine
28.7.2025
Übersichtliche Homepage, kreative Mailtexte, schnelle Bearbeitung der Bestellungen
Frederike
23.7.2025
Ich muss sagen, ich war sehr neugierig, wie sich die Slipeinlagen so im Alltag verhalten. Es klappt super. Sie nehmen auch ganz problemlos das Blut der leichten Tage auf. Man spürt sie überhaupt nicht, manchmal verrutschen sie am Anfang ein wenig, aber es kommt total auf den Stoff der Unterwäsche an. Wenn man ein wenig drauf achtet, dann ist das wirklich kein Grund diese Slipeinlagen zu kaufen. Ich wasche sie immer in einem Wäschenetz und lasse sie dann lufttrocknen. Bisher kann ich auch hier nichts negatives sagen. Sie sind sauber, sie trocknen schnell, auch bei 60 Grad verzieht sich der Stoff nicht.
Pen
16.7.2025
Die Website ist einfach und verständlich gestaltet. Viele Möglich Zahlungsmethoden. Klasse
Pia
13.7.2025
Super viel Auswahl, tolle Produkte, mit Liebe gemacht und regional, schneller Versand und einfach sympathisch!
B. L. aus Bad Pyrmont
3.7.2025
Das sind wirklich ganz tolle Produkte, sowohl was das Material als auch die Verarbeitung anbelangt. Ich bin sehr zufrieden!
Monika
20.6.2025
Die Hygieneprodukte von Ocker&Rot sind eine gute, umweltbewusste Alternative zu gekauften Produkten mit Plastikfolie. Für mich definitiv besser verträglich! :-)
JH

über vonockerundrot

service@vonockerundrot.com+49 351 65354482
Ahornstr. 601097 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vonockerundrot hat 652 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.