Dresden, Deutschland

Kristina
13.5.2021
Ich war ziemlich skeptisch, was Periodenunterwäsche betrifft, wollte aber unbedingt Plastikmüll reduzieren und habe mir Periodenunterwäsche bestellt. Funktoniert super. Bei sehr starker Regel muß ich zweimal am Tag wechseln, aber dann geht alles super.
Carolin
8.5.2021
Hochwertige Binden, sehr angenehm zu tragen-besonders im Wochenbett. Vielen Dank!
Theresa
6.5.2021
alles super
Kim
1.5.2021
Wie immer bin ich mit Service, Versand und den Produkten sehr zufrieden.
Nadja
30.4.2021
Ich LIEBE eure Binden und Slipeinlagen sehr! Seit drei Jahren trage ich NIX anderes mehr. Ich habe teilweise extrem starke Blutungen (Myom) und eure Produkte haben mich noch nie im Stich gelassen... und dass sie so schön sind, mag ich auch sehr!
Anja
30.4.2021
Guter Gesamteindruck wobei mich die Binde mehr überzeugt hat als die Slipeinlage, die ist nicht so formstabil u. bleibt nicht so schön an Ort u. Stelle.
Michaela
28.4.2021
Toller Service und schöne & nachhaltige Produkte. Die Angebotspalette enthält alles, was Frau brauchen kann. In vielen Läden ist es mir einfach zu viel. Mich freut auch, dass die Produkte in Deutschland hergestellt werden. Das unterstütze ich gerne.
Wilfried
28.4.2021
Ich bin mit allem sehr zufrieden
Gabriela
27.4.2021
Ich bin schon seit Jahren mega happy mit Euren wunderbaren Slipeinlagen
Stephanie
27.4.2021
Ich habe auch schon waschbare Binden anderer Hersteller probiert, aber diese sind eindeutig meine Favoriten! Ich habe Binden gesucht, die auch bei leichter Harninkontinenz geeignet sind und eine wasserdichte Schicht haben ohne sich nach "Plastik" anzufühlen. Die Oberfläche fühlt sich schön weich an und die Motive sind so hübsch (Meerjungfrauen!!!)... einfach klasse!

über vonockerundrot

service@vonockerundrot.com+49 351 65354482
Ahornstr. 601097 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

vonockerundrot hat 653 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.