vonockerundrot
Dresden, Deutschland

Angela1 Bewertungvor 2 Tagen
Sehr schnelle und erheiternde Antworten, Ware wird zügig geliefert und entspricht der Beschreibung. Telefonischer Kontakt war nicht notwendig.
Anonym1 Bewertungvor 2 Tagen
Wirklich tolle Produkte, super Service!
Anni2 Bewertungen9.12.2025
Klare Empfehlung, gabz tolles Unternehmen, dass jede Empfehlung und Unterstützung verdient hat.
Charlotte1 Bewertung6.12.2025
schon häufiger bestellt, jedes Mal sehr zufrieden
Selina1 Bewertung3.12.2025
Total Freundlich. Die Emails sind mir sehr viel liebe generiert worden. Preisleistungsverhältnis top. Lieferung war zügig
Marion1 Bewertung26.11.2025
Praktische und umweltschonende Produkte mit schönem Design und schneller Lieferung. Bin super zufrieden, werde wieder dort bestellen.
M.1 Bewertung25.11.2025
Tolles Produkt! Funktional und nachhaltiger als der ganze Wegwerfkram...
Helen1 Bewertung21.11.2025
Finde eure Tanga-Slipeinlagen von der Qualität her gut, allerdings könnten sie 1-2 Zentimeter länger sein. Außerdem finde ich die Produkte eher teuer, da man ja eher so 5 braucht und der Preis dann schnell in die Höhe schießt (8€ für eine Einlage ist ultra viel). Mengenrabatt wäre toll
Lillith1 Bewertung20.11.2025
Ich habe die waschbaren Slipeinlagen für Tangas gekauft und bin super zufrieden. Toller Tragekomfort, Lassen sich super leicht waschen und sind bei 60 °C sauber geworden. Und zudem ging der Versand sehr schnell. Sehr empfehlenswert!
Tatjana1 Bewertung19.11.2025
praktisch, toller Wohlfühlcharakter, weich, hautfreundlich, hoher Tragekomfort, sehr empfehlenswert , absolut Alltagstauglich , erspart einem den Wiederbeschaffungsdruck, gerne wieder
über vonockerundrot
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
vonockerundrot hat 652 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032733.