Nürnberg, Deutschland

waldmanna
23.4.2010
Sehr schnelle, unkomplizierte Abwicklung, Ware 1a, gerne wieder!
Antwort von voelkner - DIREKT GÜNSTIGER
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Ihr voelkner-Team
Georg Dürr
23.4.2010
Hervorragend Kaufabwicklung besser geht es nicht
michael2010
23.4.2010
Schnelle problemlose Lieferung. Günstiges Preis Leistungs Verhaeltnis. Einwandfreie Ware. Keinerlei Beanstandungen Bewertunggillt für 12 Positionen. Habe nur die erste Bestellnummer angegeben.
jfisch84
TOP
habe ich keinen!
15.4.2010
Bestellung, Versand, Antwort auf e-mail, Lieferzeit und Zustellung, Preis und Leistung hat alles bestens gepaßt!
schnelle Lieferung,übersichtliche Seiten
Heinzgeorg
Prompte Abwicklung ,Schneller Versand
n
nouster
12.4.2010
Ich bin sehr zufrieden über den schnell Versand. Hat alles ohne Probleme per Sofortüberweisung funktioniert!
Immernoch Keineware
7.4.2010
Ware günstig, Lieferung erfolgte innerhalb der üblichen Zeit, Bezahlmöglichkeiten irreführend
Manfred Rogowski
30.3.2010
Software,funktionierte nicht ,ist aber kein Verschulden des Shops ! Liefertermine und Rückerstattung des überwiesenen Betrages wurden aber direkt und problemlos nach der Reklamation durchgeführt. Bin mit der prompten Abwicklung sehr zufrieden.

info@voelkner.de0911 - 326 89 8880911 - 326 89 889
Nordring 98a 90409 NürnbergDeutschland

voelkner - DIREKT GÜNSTIGER hat 2984 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013052.