Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke
Leipzig, Deutschland

Pretender1 Bewertung2.4.2023
Bin jedes Mal sehr zufrieden und kaufe gerne hier ein. Gratisaktionen finde ich sehr gelungen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Würde auch 10 Sterne geben, wenn möglich.
Mocky1 Bewertung2.4.2023
Ein sehr vielfältiges Angebot, nicht nur christlich, sondern man findet eigentlich immer etwas
Marianne1 Bewertung2.4.2023
Große Auswahl, einfache Bestellung, prompte Lieferung, bin sehr zufrieden
die Hildesheimer1 Bewertung2.4.2023
gute Angebote,für jeden was dabei.
meweweme1 Bewertung2.4.2023
Immer wieder Angebote, die es nicht überall gibt und faire Preise - gerne wieder !
Inge1 Bewertung2.4.2023
Habe schon öfter bestellt und war immer sehr zufrieden und wenn die heutige Bestellung noch vor Ostern eintrifft, dann bin ich glücklich.
Gery3 Bewertungen2.4.2023
Immer wieder gerne
Fuji84 Bewertungen2.4.2023
Viele schön und interessante Produkte.
Liebling der Götter1 Bewertung2.4.2023
Ich finde immer wieder mehr schöne Dinge als ich Geld habe.Aber es großen Spaß im Katalog zu stöbern.
Sophia.fka1 Bewertung2.4.2023
DIESMAL IST ENDLICH ONLINE ALLES GUT GEGANGEN: BITTE DIE BANK99 MIT E-COMMERCE MASTERCARD FREISCHALTEN: DANKE
über Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke
Seit vielen Jahren bietet Vivat! christliche Bücher und religiöse Geschenke in großer Auswahl. Sind Sie auf der Suche nach einem passenden christlichen Geschenk für die nächste große Familienfeier oder für eines der kirchlichen Feste? Bei uns werden Sie in dem über 50.000 Artikel umfassenden Shop sicherlich fündig. Lassen Sie sich inspirieren auf www.vivat.de - Ihr konfessioneller Versandhandel.
Das Unternehmen hinter den Vivat!-Printkatalogen und dem Online-Shop ist der St. Benno Verlag GmbH in Leipzig.
Bücher
DVD/Video
Garten & Landwirtschaft
Gesundheit
Körperpflege & Kosmetik
Musik
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke hat 16112 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022264.