Leipzig, Deutschland

Markus
12.12.2023
Vivat ist für mich ein vielfältiger Onlineshop und dabei über die St. Benno Buch-& Verlagsgesellschaft regional in Leipzig verwurzelt. Für mich, neben dem vielfältigen Produktportfolio, ein gewichtiger Grund bei Vivat zu bestellen.
z
ziata
12.12.2023
ich bin immer wieder zufrieden mit dem Service, bin froh, keine Vorkasse machen zu müssen. Lasse mich gerne anregen von netten und tiefsinnigen Angeboten. Es geht schnell, auch ein Rückversand...danke
Fr. Schuh
Vielfältige Auswahl
Thomas Grasse
12.12.2023
Sehr gute Plattform. Sehr übersichtlich, man findet sich schnell zurecht. Macht weiter so. Mit freundlichen Grüßen Thomas Grasse
Mary59
12.12.2023
hier findet man auch ausgefallene Sachen, die sonst nicht zu finden sind
Manfred Brandlmeier
12.12.2023
Herrenhuter Weihnachtssterne für Innen und Außen!
kwadwo
sehr gut
D. H.
12.12.2023
Schönes Angebot an unterschiedlichsten Artikeln, aber ich finde die Preise viel zu hoch. Wenn man dank Gutschein nicht noch ein Gratisprodukt dazu bestellen könnte, dann wäre der hohe Preis der allermeisten Produkte nicht gerechtfertigt, finde ich.
Ulig
sehr einfache Bedienung
C.R.
12.12.2023
Alles bestens! Sehr empfehlenswert!

über Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke

Seit vielen Jahren bietet Vivat! christliche Bücher und religiöse Geschenke in großer Auswahl. Sind Sie auf der Suche nach einem passenden christlichen Geschenk für die nächste große Familienfeier oder für eines der kirchlichen Feste? Bei uns werden Sie in dem über 50.000 Artikel umfassenden Shop sicherlich fündig. Lassen Sie sich inspirieren auf www.vivat.de - Ihr konfessioneller Versandhandel. Das Unternehmen hinter den Vivat!-Printkatalogen und dem Online-Shop ist der St. Benno Verlag GmbH in Leipzig.

service@vivat.de0341-46777210341-4677740
Stammerstr. 9-1104159 LeipzigDeutschland

Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke hat 16082 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022264.