Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke

Alles bestens
Edith1 Bewertung3.10.2024
Interessante Verkaufsobjekte , eine große Vielfalt, gute Beschreibungen
Silke Krüger3 Bewertungen3.10.2024
Das Sortiment ist umfangreich und gut nach Themen sortiert.
Ilse3 Bewertungen3.10.2024
Ich kaufe sehr gerne bei Ihnen
GK2 Bewertungen3.10.2024
einfache Bestellung und Kauf auf Rchnung ist möglich
Jutta1 Bewertung3.10.2024
Eine schöne Auswahl an qualitativen Artikeln.
Nicole1 Bewertung3.10.2024
Gut wie immer
Al1 Bewertung3.10.2024
Es dauert ewig, bis eine Seite aufgebaut ist (liegt nicht am PC oder dem Internetzugang); nach wenigen Minuten Inaktivität ist der Warenkorb wieder leer und man fängt von vorne an :(
Gabriela1 Bewertung3.10.2024
immer wieder gerne ! ich finde viele nette Geschenke oder Alltagsbegleiter wie Kerzen, Schirme, Bücher, Karten usw.
über Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke
Seit vielen Jahren bietet Vivat! christliche Bücher und religiöse Geschenke in großer Auswahl. Sind Sie auf der Suche nach einem passenden christlichen Geschenk für die nächste große Familienfeier oder für eines der kirchlichen Feste? Bei uns werden Sie in dem über 50.000 Artikel umfassenden Shop sicherlich fündig. Lassen Sie sich inspirieren auf www.vivat.de - Ihr konfessioneller Versandhandel.
Das Unternehmen hinter den Vivat!-Printkatalogen und dem Online-Shop ist der St. Benno Verlag GmbH in Leipzig.
Bücher
DVD/Video
Garten & Landwirtschaft
Gesundheit
Körperpflege & Kosmetik
Musik
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Vivat! - Christliche Bücher & Geschenke hat 16082 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022264.