Vitanosi
Rowdy1 Bewertung19.10.2021
Hat alles sehr gut geklappt.
Jederzeit wieder.
eva z.13 Bewertungen17.10.2021
Prima verpackt, sehr schnell geliefert und immer wieder köstlicher Inhalt. Prei-Leistung stimmt:)
Biofan1 Bewertung3.10.2021
Immer wieder sehr gut. Bei der Homepagepflege sollte mehr darauf geachtet werden, dass immer Produkt und Produktbeschreibung zusammen gehören. Ansonsten alles perfekt. Klare Empfehlung.
carpediem1 Bewertung21.9.2021
Ich bin inzwischen Stammkunde, kaufe die bewährten Produkte und probiere immer wieder mal etwas neues aus. Vitanosi ist immer wieder mal für eine Überraschung gut. sehr freundlicher und unbürokratischer Service.
Sigrid K.1 Bewertung26.8.2021
Schneller Service
Rita1 Bewertung21.8.2021
Angenehm überrascht, schnelle und gute Verpackte Lieferung
Sigrid K.1 Bewertung11.8.2021
Schneller Service
DPD Paket vernichtet2 Bewertungen10.8.2021
Ich habe das Paket nich geliefert bekommen. Der Paketzusteller DPD hat hat das Paket vernichtet. Daher ich kann keine weitere Bewertungen geben.
AA1 Bewertung1.8.2021
Excellent Shop
Bella1 Bewertung27.7.2021
super schnelle Lieferung mit Produkten zu meiner besten Zufriedenheit
Vitanosi hat 91 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033451.