VitalAbo - Vitamine & mehr!
Paldau, Österreich

Gabi1 Bewertung3.4.2014
Alles super von der Bestellung bis zur Lieferung!
S. Winterstein1 Bewertung27.3.2014
Sehr schnell, sehr nett, gutes Preisleistungsverhältnis, was will man mehr
Helmuth1 Bewertung26.3.2014
Alles bestens geklappt!
Melie ....1 Bewertung19.3.2014
Hat alles super tunktioniert - Danke
Ginger1 Bewertung19.3.2014
Dies war meine erste Bestellung, aber garantiert nicht meine letzte.
Alles klappte 1 a. Nur zu empfehlen.
Velana1 Bewertung17.3.2014
Positive for the first order. Nevertheless an assortment must be expand. For instance, I did not find the Agava berries, only powder available from this berries, and I`m interest in dried Agava berries. The same with some other articles. Hope to see more variety in a future. Thank you!
Martina R.1 Bewertung13.3.2014
Ein großes Lob von mir an das VitalAbo Team. Vor allem der Service hat mich beeindruckt. Die Biospezifkation, welche ich brauche war prompt am nächsten Tag gesendet. Danke nochmals für die Bemühung!!! Kann euch bestens weiterempfehlen!
Herzliche Grüße Martina R.
Andy2 Bewertungen12.3.2014
Jederzeit gerne wieder, danke für die schnelle Lieferung
Mara Thoni1 Bewertung8.3.2014
Super schnelle Abwicklung und Lieferung!
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
VitalAbo - Vitamine & mehr! hat 310 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021742.