VitalAbo - Vitamine & mehr!
Paldau, Österreich

Santner Franz1 Bewertung26.4.2012
Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden. Deshalb bin ich auch scho langjähriger Kunde.
engel1 Bewertung25.4.2012
Günstige Ware super.
Eine Kundin1 Bewertung25.4.2012
Große Auswahl, sehr übersichtlich, günstige Preise, versandkostenfrei - sehr empfehlenswerter Shop!!
l
lenoro1 Bewertung11.4.2012
Günstiges Angebot
Elisa1 Bewertung11.4.2012
Die Produkte sind toll. Ich fühle mich rundum gesund.
Leider sind die Preise innerhal eines Vierteljahres um rund 2-3 € je Produkt gestiegen.
Chris1 Bewertung9.4.2012
prompte Lieferung, großes Sortiment, gute Preise
i
indigoland1 Bewertung1.4.2012
ganz prima Service
chris1 Bewertung1.4.2012
Rasche freundliche Abwicklung. Auch bei sponanen Preisvergleichen durchaus Top.
Einfach zu handhabendes Portal.
Macht Spass
Charly1 Bewertung31.3.2012
Toller Shop, tolle Produkte, Preis- / Leistungsverhältnis stimmt! Versandkostenfreie Lieferung in Östereich! Absolut rekordverdächtig schnelle Lieferung! Auf alle Fälle zu empfehlen!
Martin1 Bewertung31.3.2012
Top Preise !
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
VitalAbo - Vitamine & mehr! hat 310 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021742.