Violey

Hof, Deutschland

4.3
Solomon Kane
10.2.2016
nachdem ich meine bestellung nach der bezahlung ändern wollte, war die dame nett und sagte "schauen sie sich im shop um und melden sie sich erneut" nach ca.30min rufte ich da an und die dame sagte plötzlich "oh ich sehe gerade wir können SIE nicht beliefern, kommt von oben" wie unverschämt ist das bitte?! war wohl zu anspruchsvoll! kundenservice geht definitiv anders!
kuesterniko
30.9.2015
Einem einfachen Bestellvorgang folgte eine zügige Lieferung. Ich benötigte allerdings nur einen Artikel 16 mal. Dieser von mir bestellte Bio-Cappiccino gibt das bei Violey am günstigsten im gesamten Netz und 60 Cent günstiger als im Bioladen. Alle 200g Dosen waren einzeln für den Versand in Seidenpapier eingewickelt. Das Paket wurde mit Maisflips aus Maisgries gefüllt, so dass die Cappuccinodosen aber auch gar keinen Kratzer abkriegen konnten.
kuesterniko
14.7.2015
Dies war meine erste Bestellung bei Violey und ich habe auch nur einen besonderen Artikel gekauft, den ich nur hier zu diesem Preis bekommen konnte. Bestellabwicklung war unkompliziert, Die Lieferung erfolgte zügig. Die Ware war aufwendig verpackt. Die 2009 von Lord Darcy angesprochene, fehlende Paketverfolgung gibt das. Ich bin mit meinem ersten Einkauf gut zufrieden.
Südwestwind
17.5.2015
Seit einigen Jahren kaufe ich mehrmals im Jahr hier Bio-Lebensmittel, Bio-Körperpflege, ätherische Öle, Gewürze etc, vorzugsweise solche Sachen, die ich bei mir im Ort nicht oder nicht regelmässig bekomme. Bisher war ich immer sehr zufrieden, die gelieferten Waren waren alle einwandfrei und frisch, gut verpackt und schnell geliefert, die Preise ok. Das Sortiment ist riesig, mir fehlen nur wenige Sachen, die ich hier nicht bekomme.
ab89
4.2.2014
Super, sehr schnelle Lieferung.
Schlechter Kundenservice
23.12.2013
Nüsse waren nicht frisch, habe das erst nach Verarbeitung zu Markronen bemerkt. Habe von allen Seiten hören müssen, dass diese Nüsse wohl ranzig waren. Bei mir lagen sie jedenfalls nur 2 Wochen im kalten Keller bis zur Verarbeitung. Als ich dies Violey mitgeteilt habe, habe ich nicht einmal eine Antwort auf meine E-Mail erhalten. Keine Entschuldigung nichts, kann daher auch keine gute Bewertung abgeben. Ich werde jedenfalls nichts mehr dort bestellen.
Antwort von Violey
Abhängig von Erntequalität und Herkunft können Naturprodukte geschmacklich variieren. Die Walnüsse kamen aus der aktuell frischesten Produktion des Herstellers. Davon verkaufen wir mehrere VPEs pro Woche. Es gab sonst keinerlei negative Rückmeldungen zu den Walnüssen.
Freundschaft
2.10.2013
Schlechter Kundenservice. Proben werden nicht versendet. Unverträglichkeit eines Produktes ist Violey komplett egal.
Martina
14.5.2013
Super! Am Sonntag bestellt am Montag die Versandbestätigung und am Dienstag früh gleich das Päckchen erhalten. Alles drin, gut verpackt - perfekt! Vielen Dank auch für die Pröbchen. Weiter so ... ich komme wieder :-)
Schneider
31.8.2012
Falsche und fehlende Artikel im Paket ! Gratisproben werden verkauft !
Antwort von Violey
Wir haben ein mehrstufiges manuelles und elektronisches Kontrollsystem für die zu packende Ware und können uns daher nicht erklären warum der benannte Artikel nicht in dem Paket enthalten war. Selbstverständlich können wir einen Fehler auf unserer Seite dennoch nicht ausschließen und möchten uns vielmals entschuldigen. Damit unsere Kunden nicht gleich Großpackungen kaufen müssen bieten wir von vielen Produkten auch Probiergrößen in unserem Shop an. Da wir für diese Produkte ebenfalls bezahlen müssen hoffen wir auf Ihr Verständnis, dass wir diese nicht einfach kostenfrei in unserem Shop anbieten können. Die entgültige Entscheidung das Produkt zum angebotenen Preis zu kaufen liegt am Ende beim Kunden. Sowohl der Warenwert des benannten fehlenden Artikels als auch der Warenwert der Parfumprobe wurden am 01.09.2012 auf Ihr PayPal Konto erstattet.
Sabine
9.5.2011
Abgesehen davon, dass die Produkte schnell und gut verpackt geliefert werden (mit Proben!) und der Kundenservice kompetent und freundlich ist, finde ich vor allem auch klasse, dass 1. sich Violey nicht an irgendwelchen Rabatt-Aktionen (Groupon, Webmiles, Coupons4u.de o.ä.) beteiligt. Ich bezahle gerne einen fairen Preis für meine Einkäufe und habe keine Lust, ständig irgendwelchen Bonuspunkten und Rabatten hinterher zu jagen ... Ich will für die gleiche Ware den gleichen Preis zahlen wie andere Kunden – auch ohne Eingabe eines 10-stelligen Gutschein-Codes. 2. die Produktbeschreibungen hier so ausführlich sind. Ab und zu würde ich mir noch mehr Infos wünschen und manchmal fehlt leider auch ein Foto des Produkts, aber verglichen mit Internetshops mit ähnlichem Angebot ist Violey in dieser Hinsicht die wohl positivste Ausnahme von der Regel. 3. das Layout nicht so überladen ist. Ist zwar nicht so "modern" wie bei anderen Websites, aber ich finde es angenehm ruhig und freundlich. 4. man aus so vielen verschiedenen Zahlungsweisen wählen kann. Wenn ich Naturkosmetik und Naturkost online kaufe, dann bestimmt nur hier! :-)

info@violey.de09281 97251-2509281 97251-70
Wilhelm-Maybach-Str. 495028 HofDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Violey hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000767.