Violey

Hof, Deutschland

4.3
Grissini
13.6.2023
Sehr gut. Schnelle Lieferung. Super Ware. Umweltfreundliche Verpackung.
Supergreat
11.1.2022
Bin begeistert! Nun zum zweiten Mal bestellt. Super Produkte, Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung und immer eine Überraschung und ein Geschenk mit im Paket. Besser geht`s nicht.
Anonym
19.2.2021
Wie immer: Alles perfekt!
Andrea
2.2.2021
Meine erste Bestellung, lief alles reibungslos. Gerne wieder.
Pepito
10.12.2019
Für mich einer der besten Läden, vielleicht sogar der beste, weil der Kundenservice mangelnde nicht informativ aussagefähige Produktbeschreibungen fachlich am Telefon ausgleicht. Manche Produktbeschreibungen sind leider dürftig, also für mich nicht ausreichend informativ, doch das ist bei sehr vielen in unterschiedlichsten Branchen eine krankhafte Alltäglichkeit. Hier bei Violey hält sichdas noch in deutlichen Grenzen. Und falls ´mal eine Frage offen bleibt, hilft mir der kompetente Telefonservice zu meiner Zufriedenheit weiter. Sollte der Mitarbeiter nicht ausreichend informiert sein, so macht er sich kundig und informiert mich dann halt etwas später - wer macht das denn schon? Die Waren sind deutlich qualitativ und es ist alles sinnvoll so verpackt, das ich keinen Müll habe - für mich ein vorrangiger Kaufaspekt. Die Kaufabwicklung ist deutlich verständlich wie übersichtlich, begleitend ebenso die Mitteilungen und der Erhalt durch Kurierdienste überwiegend mega-schnell ! ( 2-3Tage, dauert es länger, dann 5Tage /selten) Die negativen Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar, denn wenn ein Paket einmal nicht am nächsten Tag ankommt, ist das nicht die Regel und ein ziemlich hoher Anspruch des Kunden, dieses zu erwarten. Das ist doch schon unrealistisch, obwohl ich auch schon Ware am nächsten Tag hatte. Aufgrund einer Lieferung nach erst 3, 4 oder 5 Tagen seit der Bestellung ist für mich kein Grund gleich 3 oder 4 Sterne zu streichen, wenn die Ware doch qualitativ in Ordnung ist. Man sollte wirklich mal überlegen, wenn man im Net einkauft und nach 5 oder 9 Tagen die Ware erhält, das dieses bequeme Einkaufen dann immer noch gut gelaufen ist. Dieser Zeitraum reicht doch - erledigt man die eigenen Dinge ebenso konsequent und schnell ? Ich gebe hier eine Empfehlung für Violey ab aufgrund von Vielfalt, Qualität, Service, Preisniveau, Umweltbewußtsein und Zuverlässigkeit.
Tany
29.10.2019
Tolle Preise, netter Kundenservice. Besser geht nicht!
fairerKritiker
19.5.2019
Bestellung lief sehr schnell, unproblematisch auch ohne ein Kundenkonto anlegen zu müssen, Lieferung war nachvollziehrbar und püntklich, alles perfekt weiter so
stone
9.6.2017
Leider wurde die versprochene "Lieferung in 24h" nicht eingehalten. Versand erfolgte "erst" nach 63h. Verpackung war dafür TOP !!!!! Sogar mit Maischips. 1A
GesundheitK
10.6.2016
Alles besten, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert. Danke!
Georg
15.3.2016
Sehr schnelle Kaufabwicklung und sichere Verpackung.

info@violey.de09281 97251-2509281 97251-70
Wilhelm-Maybach-Str. 495028 HofDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse

Violey hat 23 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000767.