vinoverde
Hannover, Deutschland
Sarah1 Bewertung4.2.2021
Schnell geliefert. Netter Kontakt.
Crianza1 Bewertung3.12.2018
Lieferung erfolgte in 2 Teilen, eine Lieferung war der falsche Jahrgang.
Ist telefonisch nicht zu erreichen. Keine Antwort auf e-mails! Nicht zu empfehlen, werde auch selbst dort nicht mehr bestellen.
Hans Preiss1 Bewertung10.2.2017
netter Kontakt. Schöne Weine.
A. Wagner1 Bewertung26.11.2016
Zum 2. mal bestellt und wieder superschnelle Lieferung, bei der ertsen Bestellung netter Mailkontakt da ich kurz vor knapp bestellte und mich versichern wollte das die Ware pünktlich zum Fest da ist. Wein und Sekt waren da. Super!
Rolf1 Bewertung11.9.2016
Wein aus der Homepage bestellt, keine Reaktion, auf zwei Nachfragen stellt sich dann heraus, dass der Wein längst ausverkauft ist.
Reuanov1 Bewertung26.4.2016
Angeblich vorrätigen Korkenzieher bestellt: nach 3 Wochen keine Reaktion, Antwort oder Erreichbarkeit. Weder per Mail noch telefonisch.
2 Stunden nach Veröffentlichung meines Kommentars kam eine Mail mit Entschuldigung (fam. Gründe), ob ich noch Interesse an der Ware habe. - 2 Tage später war der Korkenzieher da!
Anonym1 Bewertung23.12.2015
Heute erfolgte die Lieferung, nachdem ich eine Email mit der Anfrage nach meiner Ware gesendet habe, die ich per Vorkasse bereits bezahlt habe. An der Ware gibt es rein gar nichts zu bemängeln, es war exakt was ich bestellt habe. Ich hätte mir gewünscht, dass die Kommunikation zwischen Bestellung und Erhalten der Ware besser gewesen wäre. Zum Beispiel wäre eine Info über den Geldeingang oder die voraussichtliche Lieferzeit toll gewesen. Hoffentlich beim nächsten Mal...
Antwort von vinoverde
Hallo,
erst einmal alles Gute für das Jahr 2016!
Bitte entschuldigen Sie den zähen Verlauf Ihrer Bestellung. Wir hatten bis zum Eingang der Vorkassezahlung nur noch wenige Kisten am Lager und die Nachlieferung hat sich aufgrund eines Fehlers bei der Spedition Tag um Tag verzögert bis wir schließlich direkt durch unseren Importeur per Express an Sie versenden mussten, damit Sie nicht noch länger auf den Wein warten müssen. Bitte entschuldigen Sie, dass wir es zur Hochphase des Weihnachtsgeschäfts nicht mehr geschafft haben Sie zeitnah über den Verbleib zu informieren. Als kleine Entschädigung für die Umstände möchten wir Ihnen einen 5 Euro Gutschein anbieten. Außerdem werden wir Ihrer nächsten Bestellung etwas beilegen.
Wir bitten nochmals die Umstände zu entschuldigen.
Mit besten Grüßen aus Hannover
vinoverde
hansohne1 Bewertung6.11.2015
Keine Info über Geldeingang, keine Versandmitteilung, nach 10 Tagen keine Lieferung erhalten, keine Anrwort auf meine email!
WWHorn1 Bewertung23.10.2015
Man darf es nicht eilig haben ;-)
Antwort von vinoverde
Sehr geehrter Herr Horn,
es tut uns sehr leid, dass die Pakete derart spät eintrafen. Bei uns gingen sie zeitnah raus, nur leider hatte DHL diese nach einem Ausnahmefehler tagelang nicht zugestellt bevor sie wieder an uns zurückkamen. Wir waren darüber ja in regelmäßigem E-Mail-Kontakt. Schön, dass die Pakete nachdem sie nochmals durch uns versendet wurden endlich durch DHL zugestellt wurden.
Wir bitten nochmals die dadurch entstandenen Umstände zu entschuldigen.
Herzliche Grüße
Ihr Team von vinoverde
Limbo1 Bewertung21.1.2015
Wir sind sehr enttäuscht von der mangelnden Kommunikation.
info@vinoverde.de+49 511 6551227-1+49 511 6551227-2Davenstedter Straße 60 GF: Steffen Krischak30453 HannoverDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse
vinoverde hat 22 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018099.