Vinool
Kiel, Deutschland

Ppp1 Bewertung21.7.2023
Super schnell super gut danke!
Rebok1 Bewertung10.7.2023
Auszahlung lnnerhalb von 2 Tagen
Mulbfiction1 Bewertung2.7.2023
Sehr angenehme Abwicklung.
Plattenkiste1 Bewertung30.6.2023
Tolles Systhem, dass sowohl den Interpreten, als auch den Titel in der Suche sofoert anzeigt. Superschnelle Abwicklung der Eingangskontrolle und sofortige Überweisung des ungekürzten Betrages. Die Angebotenen Preise sind akzeptabel, wenn nicht an seinen alten Schätzen hängt.
Westie1 Bewertung27.6.2023
In allen Punkten die Note 1+ !
Claudi1 Bewertung26.6.2023
Unkompliziert uns schnelle Überweisung
gaebelchen1 Bewertung25.6.2023
Vinool bearbeitet Eingänge sehr schnell.
Wichtel1 Bewertung23.6.2023
Einfach, schnell, kompetent
Analogist1 Bewertung16.6.2023
Freundlich, fair, schnell, zuverlässig. Empfehlung, TOP!!
l
lo.knatz@yahoo.de3 Bewertungen11.6.2023
Leichte Bedienung der Webseite, schnelle und zuverlässige Abwicklung
über Vinool
Verkaufen Sie Ihre neuen und gebrauchten Schallplatten zu Top-Preisen: LPs, Maxis, Singles, Box-Sets und Memorabilia. Super-einfach, schnell und sicher. Geben Sie einfach Ihre Artikel unter www.vinool.com ein und Sie erhalten sofort unser Festpreis-Angebot. Die Versandkosten innerhalb Deutschlands übernehmen wir, auf Wunsch auch mit kostenloser Abholung von zu Hause - bequemer geht es nicht. Die Auszahlung erfolgt für gewöhnlich binnen zwei Werktagen ab Erhalt der Ware. Wir freuen uns auf Ihre Sammlung!
Vinool hat 2658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025598.