Vinool
Kiel, Deutschland

R. R.1 Bewertung16.2.2024
Schnelle, einfache Abwicklung beim Ankauf. Schnelle Zahlung.
T1 Bewertung13.2.2024
einfacher Verkauf, Preisgestaltung befriedigend und nicht immer zutreffend
Oliver1 Bewertung12.2.2024
Alles in Ordnung
Angela1 Bewertung12.2.2024
Es hat alles sehr gut funktioniert.
Was nicht gut ist , der mindestverkauf für 25 Euro.
Wir hatten nochmal Platten und sind leider nur auf 15 Euro gekommen. Ich hätte in diesem Fall auch Versandkosten gezahlt was leider nicht möglich war.
Tom aus Duisburg1 Bewertung10.2.2024
Sehr schnelle und einfache Erstellung der LP-Liste.
Preis-Angebot ist OK, einfacher Versand.
Auch sehr exotische Platten wurden aktzeptiert
Ripley1 Bewertung9.2.2024
Einfache Handhabung der Eingaben auf der Internetseite, sehr zügige wie vorab angegebene Zahlung - alles top!
Lemidi1 Bewertung9.2.2024
In wenigen, einfachen Schritten zur Kaufabwicklung.
Battex2 Bewertungen4.2.2024
Wieder sehr schnelle Bearbeitung und ebenso sofortige Auszahlung.
Sehr gut.
Enterprise6 Bewertungen3.2.2024
Ich bin mit dem Verkauf von meinen über 150 "Singles" an Vinool sehr zufrieden. Der Preis war o.K., und die Überweisung erfolgte nach drei Tagen. Daher sind die 5 Sterne voll berechtigt.
tObI28 Bewertungen3.2.2024
Wieder einmal alles perfekt gelaufen!!!
über Vinool
Verkaufen Sie Ihre neuen und gebrauchten Schallplatten zu Top-Preisen: LPs, Maxis, Singles, Box-Sets und Memorabilia. Super-einfach, schnell und sicher. Geben Sie einfach Ihre Artikel unter www.vinool.com ein und Sie erhalten sofort unser Festpreis-Angebot. Die Versandkosten innerhalb Deutschlands übernehmen wir, auf Wunsch auch mit kostenloser Abholung von zu Hause - bequemer geht es nicht. Die Auszahlung erfolgt für gewöhnlich binnen zwei Werktagen ab Erhalt der Ware. Wir freuen uns auf Ihre Sammlung!
Vinool hat 2658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025598.