Kiel, Deutschland

Norry
12.9.2016
Es ist einfach schön auf Anhieb zu sehen was für die Platte bezahlt wird. Verblüffend sind die Preise für seltene unbekannte Gruppen. Enttäuschend wiederum die Preise für die "Großen" ihrer Zunft. Tolle Abwicklung, schnelle Bezahlung - Einfach "Spitze"
Bernd Wolff
12.9.2016
Ich bin sehr zufrieden mit der ganzen Abwicklung.Bei mir wurden die ganzen schönen LP's nur noch gelagert.So haben jetzt noch andere was davon.Ein letztes Paket ist noch in Arbeit .Ich empfehle euch auf jeden Fall weiter.
Rudl
12.9.2016
Super schnell, super einfach!!!!!!
Rudl
7.9.2016
Vinool ist sehr gut.Danke
Flakigel
5.9.2016
Super Service. Lieber hier verkauft, als sich Tage damit rumschlagen.
Plattenverkäufer
29.2.2016
Alles wurde akzeptiert und superschnell bearbeitet, vielen Dank!
Kähde
28.2.2016
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
Kofimanu
27.2.2016
Super: Eingabe der Interpreten und Titel meist relativ einfach. Kostenloser Versand per DHL mit Retourenlabel ist auch super. Am besten ist aber die äußerst schnelle Überweisung der Verkauferlöses! Vinool empfehle ich auf jeden Fall uneingeschränkt weiter !
ElBo
27.2.2016
Ich bin total begeistert! Völlig unkompliziert, sehr schnelle Abwicklung
gernewieder
19.2.2016
perfekte, schnelle Abwicklung - ich werde Sie sehr gerne weiter empfehlen, vielen Dank

über Vinool

Verkaufen Sie Ihre neuen und gebrauchten Schallplatten zu Top-Preisen: LPs, Maxis, Singles, Box-Sets und Memorabilia. Super-einfach, schnell und sicher. Geben Sie einfach Ihre Artikel unter www.vinool.com ein und Sie erhalten sofort unser Festpreis-Angebot. Die Versandkosten innerhalb Deutschlands übernehmen wir, auf Wunsch auch mit kostenloser Abholung von zu Hause - bequemer geht es nicht. Die Auszahlung erfolgt für gewöhnlich binnen zwei Werktagen ab Erhalt der Ware. Wir freuen uns auf Ihre Sammlung!

info@vinool.com0431 705348820431 70534883
Speckenbeker Weg 130 24113 KielDeutschland

Vinool hat 2658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025598.