Kiel, Deutschland

Brunello
7.2.2021
Sehr schnelle Bezahlung, keine Probleme. Die Ankaufpreise sind bei einigen LP’s allerdings gering.
Olaf
Gut.
Gerold
7.2.2021
Schnelle und problemlose Abwicklung beim Verkauf der Schallplatten. Rückantwort beim Eingang der Warensendung und super schnelle Zahlung aufs Konto. Einfach nur super
Heike
5.2.2021
alles sehr unkompliziert, danke
Christina
4.2.2021
Nach mehrfachen erfolglosen Versuchen, unsere umfangreiche noch gut erhaltene Plattensammlung mit Elvis-Titeln hier in Berlin zu verkaufen, fanden wir zum Glück dieses online Verkaufsportal. Das Verfahren bei vinool.com ist einfach zu handhaben. Nach Eingabe der Titel wird der Ankaufspreis sofort angezeigt und am Schluss kann man das Inhaltsverzeichnis und den kostenlosen Versandaufkleber sofort ausdrucken. Einfacher geht es wohl kaum. Wir konnten ausnahmslos alle LPs verkaufen und der angebotene Verkaufspreis, der unseren Vorstellungen entsprach, wurde wenige Tage nach Eingang des Paketes mit den Platten bei vinool.com auf unser Konto überwiesen. Ein ausgezeichnetes Verkaufsportal, das wie bestens empfehlen können.
ganze
2.2.2021
Habe verkauft, also Platten geschickt: Unglaublich effiziente Arbeit durch vinool und einfache Abwicklung für den Kunde
IICaYeNnEII
2.2.2021
Hat alles gut gepasst. Danke. Die Einkaufspreise könnten etwas höher sein. Dafür wurden alle Schallplatten gefunden, welche ich gesucht habe.
Andi
2.2.2021
Einfachste Bedienung, am Rechner wie auf dem Handy. Sehr schnelle Abwicklung und Auszahlung. Super!
Ellen
1.2.2021
Preise sind in Ordnung, Abwicklung ist super einfach. Auszahlung erfolgt sehr schnell. Sehr zu empfehlen!
Omamo
31.1.2021
sehr gut organisiert - zwecks Sammlungsauflösungen top geeignet

über Vinool

Verkaufen Sie Ihre neuen und gebrauchten Schallplatten zu Top-Preisen: LPs, Maxis, Singles, Box-Sets und Memorabilia. Super-einfach, schnell und sicher. Geben Sie einfach Ihre Artikel unter www.vinool.com ein und Sie erhalten sofort unser Festpreis-Angebot. Die Versandkosten innerhalb Deutschlands übernehmen wir, auf Wunsch auch mit kostenloser Abholung von zu Hause - bequemer geht es nicht. Die Auszahlung erfolgt für gewöhnlich binnen zwei Werktagen ab Erhalt der Ware. Wir freuen uns auf Ihre Sammlung!

info@vinool.com0431 705348820431 70534883
Speckenbeker Weg 130 24113 KielDeutschland

Vinool hat 2658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025598.