Vinool
Kiel, Deutschland

Peter1 Bewertung16.4.2021
Der Verkauf von Schallplatten an Vinool klappt hervorragend gut. Die Webseite ist leicht verständlich, der Versand funktioniert problemlos und ohne Kosten und die Bezahlung erfolgt am selben Tag an dem die gesendeten Platten bei Vinool ankommen. Bravo.
carpe diem6 Bewertungen16.4.2021
schnelle & unkomplizierte abwicklung.
empfehlenswert!
SH1 Bewertung16.4.2021
Klasse unkomplizierte Abwicklung man sieht sofort den angebotenen Preis. Die Titelsuche mit ISBN Nummern wenn welche vorhanden wäre eine super Ergänzung. Trotzdem 5 Sterne da man auch so alles finden kann.
Mandy1 Bewertung16.4.2021
Sehr kompetent!
Arabitz1 Bewertung15.4.2021
Sehr schnelle Auszahlung. Sofort nach Paket Eingang kam die Bestätigung und am nächsten Tag die Ankündigung der Auszahlung. 2 Tage später war das komplette Geld auf dem Konto. Ich empfehle Vinool sehr gerne weiter. Es macht außerdem Spaß auf der Internetseite Platten zu verkaufen, ist sehr einfach und selbst alte unbekannte Platten wurden mir abgekauft.
Annarinna1 Bewertung14.4.2021
Sehr sehr unkompliziert und erstaunlich schnelle Abwicklung.
Siiri1 Bewertung13.4.2021
sehr schnelle und kundenfreundliche Abwicklung
Udo2 Bewertungen13.4.2021
Sehr gut!
Anonym2 Bewertungen13.4.2021
Bin meine Platten fast alle losgeworden. Ging superschnell, hatte innerhalb von zwei Tagen mein Geld auf dem Konto
Peter aus Fürth1 Bewertung12.4.2021
Bin mit der Art und Weise des Verkaufes sehr zufrieden. Gerne wieder
über Vinool
Verkaufen Sie Ihre neuen und gebrauchten Schallplatten zu Top-Preisen: LPs, Maxis, Singles, Box-Sets und Memorabilia. Super-einfach, schnell und sicher. Geben Sie einfach Ihre Artikel unter www.vinool.com ein und Sie erhalten sofort unser Festpreis-Angebot. Die Versandkosten innerhalb Deutschlands übernehmen wir, auf Wunsch auch mit kostenloser Abholung von zu Hause - bequemer geht es nicht. Die Auszahlung erfolgt für gewöhnlich binnen zwei Werktagen ab Erhalt der Ware. Wir freuen uns auf Ihre Sammlung!
Vinool hat 2658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025598.