Kiel, Deutschland

TUe
7.12.2021
Unkompliziert im Gesamteindruck. Eingaben sind jedoch manchmal etwas gewöhnungsbedürftig.
Ellis
7.12.2021
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung mit dem Verkaufsgegenstand, schnelle Überweisung des Verkaufspreises. Zusammenarbeit immer wieder gern.
Moritz
6.12.2021
Sehr schnelle Abwicklung
d.weiland50@gmx.de
6.12.2021
preis für schallplatten könnte ein bischen höher sein !
manu
4.12.2021
Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Verkauf. Da es eine große Menge an Platten war, war es auch kein Problem von Vinool den Abtransport über DHL zu regeln. Allerdings finde ich es sehr schade, das die Bezahlung pro Platte sehr gering ausfällt und manche Platten nicht genommen oder nicht gefunden wurden im System bei der Verkaufsabwicklung. Ich hatte nun trotzdem alle Platten mit in den Paketen mit rein gelegt, weil ich sie alle komplett los werden wollte und auch im Schriftverkehr mitgeteilt, das Vinool diese behalten kann. Die Kommunikation war klasse.
Gerd
29.11.2021
übersichtliche Website, einfache Handhabung
kools
27.11.2021
einfach nur super rundum!!!
TR
26.11.2021
Sehr freundliche Leute. Ich durfte die Platten persönlich abgeben
Bine
23.11.2021
Ich habe mich sehr gefreut, dass fast alle meine Platten angekauft wurden. Die Abwicklung erfolgte schnell und problemlos.
MFB
22.11.2021
Ausgerechnete Ankaufsseite mit Freitextsuche für Platten ohne Barcode. Schnelle Abwicklung und Auszahlung.

über Vinool

Verkaufen Sie Ihre neuen und gebrauchten Schallplatten zu Top-Preisen: LPs, Maxis, Singles, Box-Sets und Memorabilia. Super-einfach, schnell und sicher. Geben Sie einfach Ihre Artikel unter www.vinool.com ein und Sie erhalten sofort unser Festpreis-Angebot. Die Versandkosten innerhalb Deutschlands übernehmen wir, auf Wunsch auch mit kostenloser Abholung von zu Hause - bequemer geht es nicht. Die Auszahlung erfolgt für gewöhnlich binnen zwei Werktagen ab Erhalt der Ware. Wir freuen uns auf Ihre Sammlung!

info@vinool.com0431 705348820431 70534883
Speckenbeker Weg 130 24113 KielDeutschland

Vinool hat 2658 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025598.