Vinatis

Jürgen1 Bewertung23.3.2025
Eine ganz tolle Wahl an Bordeaux Weinen
Ich bin sehr zufrieden Danke
Si1 Bewertung16.2.2025
Schnelle Lieferung, gutes Angebot. Danke!
Robert1 Bewertung7.2.2025
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und klasse Qualität!!!
Guido5 Bewertungen16.1.2025
Ich bestelle oft bei Vinatis, weil sowohl die Qualität der Weine und die Preise als auch der Service einfach stimmt. Wenn (wie beim letzten Mal) eine Teillieferung vom Spediteur nicht ausgeliefert wird, regeln die Mitarbeiter von Vinatis im Hintergrund und alles kommt in kurzer Zeit in Ordnung. Genau das, solch ein Service, der sich im Bedarfsfall kümmert, schafft das Vertrauen.
Ines Schwarick1 Bewertung23.12.2024
Danke für die schnelle Lieferung.
Thomas2 Bewertungen16.12.2024
Bestellung immer noch nicht da. Es kommen immer einzelne Packete zu einer Bestellung. Ganz schlechte Logistik!!! Meine letzte Bestellung
Crémant de Loire Brut rosé1 Bewertung15.12.2024
Habe sehr lange auf die Lieferung gewartet
Die Krönung war der schlechte Lieferservice von DPD
war an dem angekündigten Liefertermin den ganzen Tag zu Hause! Statt des Paketes kam eine Mail, man hätte mich nicht erreicht!
Eine absolute Unverschämtheit!!!!
Ich durfte dann 2 Tage später das schwere Paket in einer Pickup Station abholen und 200m zu meinem Auto schleppen!!!
Mit 75 Jahren eine ziemliche Anstrengung!
Nie wieder DPD, gibt immer nur Ärger!
Malo3 Bewertungen15.12.2024
Trotz etwas längerer lieferzeit, die vor weihnachten aber akzeptabel ist, kann ich den shop ruhigen Gewissens empfehlen. Lediglich der Versanddienstleister DPD ist nicht zu empfehlen. Da ein paket geliefert wurde und ein 2. Paket in einen weit entfernten von mir nicht ausgewählten pick up paket shop geliefert wurde und ich nach Beschwerde bei DPD die antwort bekam: falls sich am Status was geändert haben sollte, dann könne ich mich ja nochmals melden, sprich nochmal beschweren. Gehts noch DPD??? Drecksladen...
Sebastian1 Bewertung15.12.2024
Wie immer alles 1a geklappt. Bestelle schon seit Jahren hier
Brigitte2 Bewertungen15.12.2024
Schon mehrmals bestellt, es hat immer wunderbar geklappt!
kontakt@vinatis.comkeine Hot-Linekein Fax6 Avenue du Pré de Challes VINATIS S.A.R.L.74940 Annecy le VieuxFR
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Vinatis hat 154 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025830.