videogame.de

TIF1 Bewertung7.1.2014
Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Sie wurde auch zu vor per Mail angekündigt. Preislich lag man ebenfalls sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden und würde dort immer wieder bestellen.
Wenn ich noch was zu verbessern wüsste dann vielleicht das man eine Eingangsbestätigung für eigene Mails geben würde. Da ich eine Mail mit meiner Personalausweis Nummer geschickt habe. Ich wusste aber nicht ob das so wie ich es geschickt habe ok oder eben nicht. Erst als die Versandbestätigung kam wusste ich dann auch alles ist glatt gegangen.
Aber nicht falsch verstehen ich „klage“ hier auf ganz hohem Niveau.
KM1 Bewertung28.12.2013
schnelle Lieferung, alles prima
Y
Yvonne3 Bewertungen27.12.2013
Ich muss sagen das ich mit der Lieferzeit sehr unzufrieden bin, am 8.12 habe ich bestellt und am 11.12 hattet ihr mein Geld, heute ist der 27.12 und meine Bestellung ist noch immer nicht da. In Zukunft werde ich nicht mehr bei euch bestellen.
hermine16 Bewertungen27.12.2013
sehr zufrieden, nächstes mal wieder
Restlessinhabitat1 Bewertung22.12.2013
Alles wunderbar!
Franz1 Bewertung20.12.2013
Alles in Ordnung bis auf die lange Lieferzeit. (28.11.Bestellt und 17.12. Geliefert)
Aber bei dem guten Preis von 49,95€ für Window 7 Home Premium 64 Bit kann
mann das noch akzeptieren!
Gran Turismo 5,Battlefield 3,FIFA 11 PS31 Bewertung16.12.2013
Mega geile(gebrauchte) PS3 Spiele für wenig Geld! Super schnelle Lieferung, Produkte gut beschrieben, sehr zufrieden.
Auf persönliche Nachfragen bekam ich sehr schnell eine persönalisierte Antwort!! Immer wieder gern!!
fanitz1 Bewertung16.12.2013
Alles bestens, sehr gerne wieder einmal!
Marcel K.1 Bewertung15.12.2013
Alles bestens, Key wurde problemlos akzeptiert und Windows 7 wurde online aktiviert! Daumen hoch! :)
Hannes1 Bewertung8.12.2013
Leider habe ich die Das Produkt immer noch nicht.
info@videogame.de030 962777 77030 962777 44Jacobsohnstr. 19-21 Video & Game Multimedia13086 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
videogame.de hat 1421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021609.