videogame.de

TERRORIZER1 Bewertung30.5.2014
Exzellent ... habt mich als Kunden überzeugt
matthaeus1 Bewertung29.5.2014
Ich hatte so positives von euch erwartet und dann sowas.
Ich habe etwas VORbestellt damit ich es am Erscheinungstag bzw. VORher bekomme.
Einen Monat ca. vorbestellt und die Ware ging wohl am 22.5 schon raus obwohl der Erscheinungstermin für den 27.5. angesetzt war. Hatte mich sehr positiv überrascht und hatte dadurch damit gerechnet das es sogar früher ankommt. Falsch gedacht!
Gestern nachgeschaut und die Lieferung hat gerade mal nach einer Woche einen Fortschritt von ca. 20%. Sowas ist lächerlicher.
Dann hätte ich nicht vorbestellen müssen.
Hätte ich das gewusst, hätte ich es am Erscheinungstermin für den selben Preis einfach beim Saturn ohne Portokosten gekauft.
Sorry nie wieder.
Gruß. M.M.
Cebraxx1 Bewertung27.5.2014
Das Spiel (Watch Dogs für die PS4) ist nicht Pünktlich zum Release angekommen und wurde laut der DHL Sendungsverfolgung nichtmal verschickt.
Support kann mir auch nicht wirklich weiterhelfen (Als Antwort kam "Spiel wurde schon am Freitag verschickt" und "Werde mich bei der DHL Melden").
Wenn das Spiel dann endlich in den nächsten Tagen eintrudelt werde ich die Annahme verweigern. Sowas darf bei einer Vorbestellung nicht passieren.
Von mir gibts keine Empfehlung!
Namthx1 Bewertung23.5.2014
Alles Prima . Schnell und günstig. Gerne Wieder
jason1 Bewertung23.5.2014
Fast delivery, great item, great seller.
Benni921 Bewertung18.5.2014
Bin Zufrieden in meinen augen schnelle lieferung.
Pü1 Bewertung12.5.2014
Preislich verkalkuliert?
Auch ich möchte meine negativen Erfahrungen mit dem Lieferanten "Video & Game" als Anlass nehmen, an dieser Stelle meine Meinung zu äußern.
Über den Preisvergleich idealo.de wurde ich am 10.05.2014 bei der Suche nach einer Spielkonsole auf die Seite der Hitmeister GmbH geleitet, deren Lieferant bei meiner Bestellung "Video & Game" war. Dort lockte mich ein attraktiver Preis, den keiner der übrigen Wettbewerber beim Preisvergleich halten konnte. Nachdem ich den Preis für das Gerät direkt per PayPal überwiesen hatte, erreichte mich am 12.05. eine Mail mit dem Inhalt, dass mein Artikel derzeit für den ursprünglich genannten Preis nicht mehr lieferbar sei. Aus diesem Grund sei meine Bestellung storniert worden. Der Kaufbetrag wurde vollständig zurückgebucht.
Kurios: Die von mir ursprünglich bestellte Spielkonsole war zu diesem Zeitpunkt bereits wieder online erhältlich - allerdings zu einem Preis, der 100€ über dem Preis lag, zu dem ich die Spielkonsole vor ein paar Tagen gekauft hatte;-)
Antwort von videogame.de
Stellungnahme:
Wir möchten uns gerne zu Ihrer Bewertung äußern obwohl sie ja den Sachverhalt schon mdargstellt haben. Ja es wurde auf Grund eines EAN Fehler die Stadartkonsole bei dem Media Pack angeboten daher der falsche Preis den wir ( wie Sie ja selber schreiben gleich korregiert haben und auch erstattet haben ) aleso alles sehr korrekt wie man sich verhält wenn sowas ausversehen passiert. Wir haben ja kein geld kassiert und Sie warten lassen ...
Wir bedauern das und möchten Ihnen gerne entgegenkommen ... rufen Sie uns dazu gerne mal an.
PC Recycler1 Bewertung1.5.2014
Die Bestellung über Rakuten.de war unkompliziert.
Eine Bestell- / Auftragsbestätigung wurde sofort nach Zahlungseingang versendet.
Danach passierte einige Tage leider gar nichts. Nach knapp einer Woche kam dann endlich erst die Versandbestätigung und am Tag darauf die Warensendung.
Eine Information, wann mit dem Warenversand zu rechnen ist, wäre hier von Vorteil gewesen.
Hip1 Bewertung28.4.2014
Alles Prima verlaufen ! Supi
koppi.s1 Bewertung27.4.2014
Bin mit der gesamten Abwicklung und dem Produkt sehr zufrieden.
info@videogame.de030 962777 77030 962777 44Jacobsohnstr. 19-21 Video & Game Multimedia13086 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
videogame.de hat 1421 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021609.