Viabiona
Lancaster, GB

sammelsurium1 Bewertung23.9.2013
sehr gute Produkte, schneller Lieferservice, problemlose Rücksendung bei Unverträglichikeit möglich, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Roller1 Bewertung23.9.2013
Empfehlenswert
Ai.El.1 Bewertung23.9.2013
sehr übersichtlich, schnelle Abwicklung, sehr gute Produktbeschreibungen
gesundheitsbewusst4101 Bewertung20.9.2013
Sehr einfache Abwicklung! Schnelle Lieferung! Hochwertige Produkte! Preis-Leistungsverhälnis stimmt!
RudiD1 Bewertung19.9.2013
Schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung
Kamila1 Bewertung19.9.2013
Sehr gute natürliche Produkte die sehr gut vertäglich sind, ebenso sehr schnelle Lieferung! Auch sehr freundlich und zuverlässig. Ich bin außerst zufrieden und empfehle diese Produkte weiter! Ich nehme IMMUN seit 2 Jahre und bin noch nicht krank gewesen ! Einfach SUPER! Seit ich die Augenvitamine nimm, kann ich endlich wieder im Dunkeln super Auto fahren! Schön das es via biona gibt !
anonym1 Bewertung19.9.2013
Sehr gute Produkte - sehr verträglich und gute Wirkung.
Elisinha1 Bewertung19.9.2013
recht zufrieden
Camaro1 Bewertung17.9.2013
Gute und schnelle Bestellung möglich, Versandkosten hoch :(
x
x1 Bewertung17.9.2013
Gefällt mir sehr gut
über Viabiona

Die Marke Viabiona ist Entwickler und Direktversender von natürlichen Vitalstoff-Präparaten (Nahrungsergänzungen) in hochkonzentrierter und reinster Form. Die Produkte zeichnen sich durch physiologisch ausgewogene, synergetisch wirksame Rezepturen, maximale Bioverfügbarkeit und höchste Rohstoff- und Verarbeitungsqualität aus. Um diesen Ansprüchen dauerhaft gerecht zu werden, arbeiten Biochemiker, Oecotrophologen und Anti-Aging-Experten permanent an der Weiterentwicklung des Sortiments, das aktuell über 160 Präparate umfasst.
Die Produkte der Marke Viabiona können über die Apotheke als auch über den Direktversand (viabiona.com) von gesundheitsinteressierten Verbrauchern/innen rezeptfrei bezogen werden. Dem Fachkreis Viabiona-Partnernetz gehören über 1.700 Mediziner, Heilpraktiker, Therapeuten, Wissenschaftler und Ernährungsberater an.
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnung
Viabiona hat 36080 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021460.